आज का अलसी के बीज का भाव [ 23 फरवरी 2024 ] - Linseed Mandi Bhav Today

नमस्कार दोस्तों, मंडी भाव इंडिया में आपका स्वागत है। इस पेज पर आपको आज अलसी के बीज के ताज़ा मंडी भाव की जानकारी मिलेगी। पिछले दिनो में अलसी के बीज में तेज़ी रही या मंडी सारी रिपोर्ट यहाँ पर देखे। नीचे सभी राज्यों (हरियाणा, राजस्थान, उत्तर प्रदेश, मध्य प्रदेश, गुजरात, पंजाब आदि) के अलसी के बीज के भाव दिए गये है।
ये डाटा 23-Feb-2024 को अपडेट किया गया है।

 में अलसी के बीज भाव

आज का अलसी के बीज का भाव [ 23 फरवरी 2024 ] - Linseed Mandi Bhav Today

ज़िला मंडी अलसी के बीज भाव अप्डेट
Chittorgarh प्रतापगढ़ (Pratapgarh) 4800 से 5130 ₹/क्विंटल 23-Feb-2024
Varanasi वाराणसी ( अनाज ) (Varanasi (Grain)) 5150 से 5265 ₹/क्विंटल 23-Feb-2024
Kota कोटा (Kota) 4900 से 4900 ₹/क्विंटल 23-Feb-2024
Baran अटरू (Atru) 4440 से 4440 ₹/क्विंटल 22-Feb-2024
Kota रामगंज मंडी (Ramganj) 4600 से 4600 ₹/क्विंटल 22-Feb-2024
Jhalawar खानपुर (Khanpur) 4540 से 4540 ₹/क्विंटल 22-Feb-2024
Bhandara (Tumsar) 5600 से 5600 ₹/क्विंटल 22-Feb-2024
Baloda Bazar (Bhatapara) 3292 से 3292 ₹/क्विंटल 22-Feb-2024
Baran बाराँ (Baran) 4490 से 4490 ₹/क्विंटल 22-Feb-2024
Jhalawar झालरापाटन (Jhalrapatan) 4400 से 4755 ₹/क्विंटल 21-Feb-2024
Baran कवाई | सालपुर (अतरु) (Kawai| Salpura (Atru)) 4425 से 4425 ₹/क्विंटल 20-Feb-2024
Nagpur नागपूर (Nagpur) 3200 से 3500 ₹/क्विंटल 20-Feb-2024
Chitrakoot कर्वी (Karwi) 4700 से 5000 ₹/क्विंटल 19-Feb-2024
Damoh दमोह (Damoh) 4790 से 5000 ₹/क्विंटल 19-Feb-2024
Bundi केशवरायपाटन (Keshoraipatan) 4201 से 4201 ₹/क्विंटल 15-Feb-2024
Rajnandgaon (Rajnandgaon) 4801 से 4801 ₹/क्विंटल 12-Feb-2024
Hingoli हिंगोली (Hingoli) 2250 से 3250 ₹/क्विंटल 10-Feb-2024
Baran छबड़ा (Chhabra) 4600 से 4672 ₹/क्विंटल 7-Feb-2024
Bundi बूंदी (Bundi) 4501 से 4501 ₹/क्विंटल 7-Feb-2024
Surajpur (Pratappur) 4600 से 4600 ₹/क्विंटल 30-Jan-2024
Mandsaur मंदसौर (Mandsaur) 5031 से 5031 ₹/क्विंटल 10-Jan-2024
Dindori डिण्डोरी (Dindori) 4800 से 4800 ₹/क्विंटल 9-Jan-2024
Ahmednagar अहमदनगर (Ahmednagar) 4500 से 4500 ₹/क्विंटल 4-Jan-2024
Gadag (Gadag) 6044 से 6044 ₹/क्विंटल 1-Jan-2024
Osmanabad कळंब (Kalamb) 4800 से 4800 ₹/क्विंटल 22-Dec-2023
Damoh दमोह (Damoh) 4800 से 4950 ₹/क्विंटल 19-Dec-2023
Satna सतना (Satna) 4700 से 4850 ₹/क्विंटल 19-Dec-2023
Sagar (Sagar) 4500 से 5000 ₹/क्विंटल 19-Dec-2023
Ratlam जावरा (Jaora) 4800 से 5260 ₹/क्विंटल 19-Dec-2023
Neemuch नीमच (Neemuch) 4500 से 5102 ₹/क्विंटल 18-Dec-2023
Katni कटनी (Katni) 4861 से 5030 ₹/क्विंटल 18-Dec-2023
Dindori डिण्डोरी (Dindori) 4800 से 4800 ₹/क्विंटल 18-Dec-2023
Mandsaur दलौदा (Dalauda) 4700 से 5090 ₹/क्विंटल 18-Dec-2023
Mandla मंडला (Mandla) 4800 से 4900 ₹/क्विंटल 18-Dec-2023
Mandsaur पिपलिया मंडी (Piplia Mandi) 5091 से 5091 ₹/क्विंटल 16-Dec-2023
Anuppur अनूपपुर (Anuppur) 4800 से 4800 ₹/क्विंटल 16-Dec-2023
Indore इन्दौर (Indore) 13900 से 13900 ₹/क्विंटल 15-Dec-2023
Sehore आष्टा (Ashta) 4000 से 20000 ₹/क्विंटल 15-Dec-2023
Neemuch मनासा (Manasa) 4900 से 5116 ₹/क्विंटल 15-Dec-2023
Jabalpur जबलपुर (Jabalpur) 4905 से 4970 ₹/क्विंटल 13-Dec-2023
Dindori गोरखपुर (MP) (Gorakhpur (MP)) 4800 से 4800 ₹/क्विंटल 13-Dec-2023
Mandsaur सुवासरा (Suwasra) 4705 से 4825 ₹/क्विंटल 12-Dec-2023
Rewa रीवा (Rewa) 4600 से 4600 ₹/क्विंटल 12-Dec-2023
Rewa (Baikunthpur) 4790 से 4810 ₹/क्विंटल 12-Dec-2023
Damoh पथरिया (Patharia) 4855 से 4855 ₹/क्विंटल 12-Dec-2023
Vidisha गंज बासौदा (Ganj Basoda) 4200 से 4200 ₹/क्विंटल 11-Dec-2023
Singrauli सिंगरौली (Singrauli) 4200 से 4200 ₹/क्विंटल 11-Dec-2023
Dindori शाहपुरा (Shahpura) 4800 से 5000 ₹/क्विंटल 11-Dec-2023
Jalna जालना (Jalna) 5000 से 5000 ₹/क्विंटल 5-Dec-2023
Umaria उमरिया (Umaria) 4800 से 4850 ₹/क्विंटल 5-Dec-2023
Jhalawar खानपुर (Khanpur) 4401 से 4401 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Baran बाराँ (Baran) 4154 से 4154 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Jhalawar भवानी (Bhawani Mandi) 4900 से 5051 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Jhalawar झालरापाटन (Jhalrapatan) 4830 से 4896 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Chittorgarh प्रतापगढ़ (Pratapgarh) 5000 से 5360 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Hoshangabad इटारसी (Itarsi) 4411 से 4411 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Ashoknagar अशोकनगर (Ashoknagar) 4885 से 4885 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Osmanabad मुरुम रुरल (Murum Rural) 5000 से 5000 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Shahdol बोहरी (Beohari) 4500 से 4500 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Hamirpur भरुवा सुमेरपुर (Bharuwa Sumerpur) 4400 से 4550 ₹/क्विंटल 17-Nov-2023
Ratlam सैलाना (Sailana) 4500 से 4800 ₹/क्विंटल 7-Nov-2023
Dewas देवास (Dewas) 4901 से 4901 ₹/क्विंटल 4-Nov-2023
Solapur बार्शी (Barshi) 4550 से 4550 ₹/क्विंटल 26-Oct-2023
Jabalpur पाटन (Patan) 1250 से 1950 ₹/क्विंटल 23-Oct-2023
Fatehpur किशुनपुर (Kishunpur) 4850 से 4950 ₹/क्विंटल 12-Oct-2023
Bundi सुमेरगंज (Sumerganj) 13000 से 13000 ₹/क्विंटल 5-Oct-2023
Balrampur (Chhattisgarh) रामानुजगंज (Ramanujganj) 6600 से 6600 ₹/क्विंटल 2-Oct-2023
Beed  किल्ले धारूर (Kille dharur) 5400 से 5400 ₹/क्विंटल 25-Sep-2023
Chittorgarh बड़ी सादड़ी (Bari Sadri) 4970 से 4975 ₹/क्विंटल 16-Sep-2023
Kota रामगंज मंडी (Ramganj) 4825 से 4825 ₹/क्विंटल 16-Sep-2023
Satna (Ramnagar) 4800 से 4800 ₹/क्विंटल 16-Sep-2023
Korea (Baikunthpur) 3000 से 3000 ₹/क्विंटल 12-Sep-2023
Mungeli मुंगेली (Mungeli) 4490 से 4490 ₹/क्विंटल 31-Aug-2023
Aurangabad वैजापूर (Vaijapur) 7500 से 7500 ₹/क्विंटल 30-Aug-2023
Sagar रहली (Rehli) 4600 से 4900 ₹/क्विंटल 28-Aug-2023
Buldhana देउळगांव राजा (Deulgaon Raja) 3300 से 4000 ₹/क्विंटल 28-Aug-2023
Sagar रहली (Rehli) 4700 से 4900 ₹/क्विंटल 25-Aug-2023
Khargone (West Nimar) करही (Karhi) 1300 से 1400 ₹/क्विंटल 25-Aug-2023
Seoni घन्सोर (Ghansor) 5300 से 5300 ₹/क्विंटल 25-Aug-2023
Sehore सीहोर (Sehore) 4500 से 4500 ₹/क्विंटल 17-Aug-2023
Nagpur रामटेक (Ramtek) 5600 से 5600 ₹/क्विंटल 3-Aug-2023
Jhalawar झालरापाटन (Jhalrapatan) 4600 से 4916 ₹/क्विंटल 1-Aug-2023
Bhandara भंडारा (Bhandara) 5500 से 5500 ₹/क्विंटल 13-Jul-2023
Latur अहमदपूर (Ahmedpur) 5000 से 5000 ₹/क्विंटल 11-Jul-2023
Mandsaur गरोठ (Garoth) 3700 से 3850 ₹/क्विंटल 5-Jul-2023
Damoh हटा (Hatta) 5100 से 5200 ₹/क्विंटल 5-Jul-2023
Panna अजयगढ़ (Ajaigarh) 1700 से 1720 ₹/क्विंटल 4-Jul-2023
Janjgir-Champa (Shakti) 4000 से 4000 ₹/क्विंटल 22-Jun-2023
Anuppur जैतहरी (Jaithari) 4000 से 4000 ₹/क्विंटल 15-Jun-2023
Nagpur उमरेड (Umred) 4800 से 5000 ₹/क्विंटल 27-May-2023
Jashpur (Jaspur) 5100 से 5100 ₹/क्विंटल 24-May-2023
Janjgir-Champa (Naila) 4300 से 4300 ₹/क्विंटल 22-May-2023
Ratlam सैलाना (Sailana) 4100 से 4691 ₹/क्विंटल 19-May-2023
Mahoba चरखारी (Charkhari) 5900 से 6010 ₹/क्विंटल 18-May-2023
Banda बाँदा (Banda) 4850 से 4950 ₹/क्विंटल 13-May-2023
Janjgir-Champa (Baradwar) 4000 से 4000 ₹/क्विंटल 11-May-2023
Aurangabad औरंगाबाद (Aurangabad) 7250 से 7350 ₹/क्विंटल 1-May-2023
Bhandara लाखंदूर (Lakhandur) 5100 से 5200 ₹/क्विंटल 29-Apr-2023
Mahoba महोबा (Mahoba) 5050 से 5120 ₹/क्विंटल 20-Apr-2023
Rewa हनुमाना (Hanumana) 5000 से 5000 ₹/क्विंटल 4-Apr-2023
Rewa चाकघाट (Chaakghat) 5110 से 5110 ₹/क्विंटल 4-Apr-2023
Rajnandgaon (Bandhabazar) 5000 से 5600 ₹/क्विंटल 3-Apr-2023
Aurangabad पैठण (Paithan) 5600 से 5600 ₹/क्विंटल 25-Mar-2023
Osmanabad ओमेर्गा (Omerga) 5700 से 5700 ₹/क्विंटल 20-Mar-2023
Banda अतर्रा (Atarra) 5400 से 5500 ₹/क्विंटल 6-Mar-2023
Harda हरदा (Harda) 6001 से 6001 ₹/क्विंटल 10-Feb-2023
Guna गुना (Guna) 5055 से 5055 ₹/क्विंटल 10-Feb-2023
Chhatarpur छतरपुर (Chhatarpur) 2100 से 2100 ₹/क्विंटल 10-Feb-2023
Korea (Manendragarh) 3500 से 3500 ₹/क्विंटल 29-Nov-2022
Jashpur (Pathalgaon) 6000 से 6000 ₹/क्विंटल 21-Nov-2022
Banda बबेरू (Baberu) 6300 से 6400 ₹/क्विंटल 15-Oct-2022
Raipur (Raipur) 6000 से 6000 ₹/क्विंटल 26-Aug-2022
Hamirpur मौदहा (Maudaha) 6400 से 6650 ₹/क्विंटल 3-Aug-2022
Beed गेवराई (Georai) 5000 से 5000 ₹/क्विंटल 23-Jul-2022
Sagar राहतगढ़ (Rahatgarh) 6180 से 6375 ₹/क्विंटल 8-Jun-2022
Latur औसा (Ausa) 2801 से 2801 ₹/क्विंटल 1-Jun-2022
Nagpur भिवापूर (Bhiwapur) 7250 से 7250 ₹/क्विंटल 1-May-2022
Narsinghpur नरसिंहपुर (Narsinghpur) 6100 से 6125 ₹/क्विंटल 29-Apr-2022
Osmanabad तुळजापूर (Tuljapur) 9001 से 9001 ₹/क्विंटल 26-Apr-2022
Sawai Madhopur सवाई माधोपुर (Sawai Madhopur) 5000 से 5000 ₹/क्विंटल 12-Apr-2022
Shajapur कालापीपल (Kalapipal) 6500 से 6500 ₹/क्विंटल 11-Apr-2022

Notes*

  • All Rates are Shown as quintal(100 Kg)
  • Rates subject to change
  • These rates are may or may not correct, consider these rates only to know position of market
  • सभी मंडी भाव 100 किलोग्राम के हिसाब से हैं
  • भाव में परिवर्तन हो सकता है।
  • ये भाव केवल आज के मंडी बाजार की स्थिति को इंगित करती हैं

मंडी में सेब, केला,सरसों, गेहूँ, जौ आदि की बिक्री होती है। इस वेबसाइट के माध्यम से आप मंडी में भाव की ताज़ा अपडेट ले सकते हैं।