आज का सौंफ का भाव [ 16 मई 2024 ] - Saunf Mandi Bhav Today

नमस्कार दोस्तों, मंडी भाव इंडिया में आपका स्वागत है। इस पेज पर आपको आज सौंफ के ताज़ा मंडी भाव की जानकारी मिलेगी। पिछले दिनो में सौंफ में तेज़ी रही या मंडी सारी रिपोर्ट यहाँ पर देखे। नीचे सभी राज्यों (हरियाणा, राजस्थान, उत्तर प्रदेश, मध्य प्रदेश, गुजरात, पंजाब आदि) के सौंफ के भाव दिए गये है।
ये डाटा 16-May-2024 को अपडेट किया गया है।

 में सौंफ  भाव

आज का सौंफ का भाव [ 16 मई 2024 ] - Saunf Mandi Bhav Today

ज़िला मंडी सौंफ भाव अप्डेट
Jodhpur बिलाड़ा (Bilara) 7000 से 12500 ₹/क्विंटल 16-May-2024
(Bhagat Kii Phalodi) 6500 से 10000 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Bikaner बीकानेर (अनाज) (Bikaner (Grain)) 8100 से 8100 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Morbi वांकानेर (Vankaner) 4000 से 7790 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Patan समी (Sami) 6000 से 6875 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Banaskantha पंथवाड़ा (Panthawada) 6000 से 8555 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Banaskantha लखानी (Lakhani) 5500 से 12000 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Tonk निवाई (Niwai) 6100 से 11500 ₹/क्विंटल 16-May-2024
(Nagaur(Jayal)) 6000 से 12000 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Tonk मालपुरा (Malpura) 8201 से 10100 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Nagaur मेड़ता (Merta City) 6000 से 11000 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Ajmer केकड़ी (Kekri) 5300 से 7510 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Tonk देवली (Deoli) 4700 से 8400 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Bikaner बीकानेर (अनाज) (Bikaner (Grain)) 8515 से 8625 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Bharatpur बयाना (Bayana) 7800 से 9000 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Indore इन्दौर (Indore) 8263 से 19394 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Barwani बडवानी (Badwani) 7500 से 7800 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Banaskantha वाव (Vav) 2875 से 7250 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Mahesana उंझा (Unjha) 5050 से 34055 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Banaskantha शिहोरी (Shihori) 4500 से 7075 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Banaskantha थराड (Tharad) 5400 से 6675 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Banaskantha राह (Rah) 6250 से 7750 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Sabarkantha तलोड (Talod) 6005 से 20300 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Patan (Patan) 5500 से 10860 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Sabarkantha मोडासा (Modasa) 7000 से 13500 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Mahesana कड़ी (Kadi) 5490 से 7505 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Sabarkantha धनसुरा (Dhansura) 5500 से 7250 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Banaskantha भीलड़ी (Bhildi) 6000 से 6000 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Botad बोटाद (Botad) 5050 से 9500 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Banaskantha अमीरगढ़ (Amirgadh) 6000 से 26000 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Dausa लालसोट (Lalsot) 6425 से 12300 ₹/क्विंटल 16-May-2024
(Jodhpur (Grain)) 7500 से 12000 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Tonk दूनी (Dooni) 7599 से 7601 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Ajmer ब्‍यावर (Beawar) 7000 से 11000 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Mumbai मुंबई (Mumbai) 11000 से 17000 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Dhar गंधवानी (Gandhwani) 6000 से 7000 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Banaskantha थरा (Thara) 6250 से 8500 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Patan सिद्धपुर (Siddhpur) 5165 से 8255 ₹/क्विंटल 16-May-2024
(Halvad) 5000 से 8000 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Surendranagar (Dhrangadhra) 5325 से 8000 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Banaskantha धानेरा (Dhanera) 5505 से 13000 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Banaskantha डीसा (Deesa) 5925 से 7075 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Surendranagar दसदा पाटड़ी (Dasada Patadi) 5455 से 6715 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Banaskantha पालनपुर (Palanpur) 4000 से 22700 ₹/क्विंटल 8-May-2024
Jodhpur मंडोर (Mandore (Jodhpur)) 6000 से 10800 ₹/क्विंटल 8-May-2024
Nagaur नागौर (Nagaur) 6000 से 17000 ₹/क्विंटल 3-May-2024
Ajmer मदनगंज (किशनगढ़) (Madanganj (Kishangarh)) 6199 से 6199 ₹/क्विंटल 3-May-2024
Jodhpur फलोदी (Phalodi (Jodhpur)) 6000 से 9000 ₹/क्विंटल 3-May-2024
Pali जैतारण (Jaitaran) 8300 से 8300 ₹/क्विंटल 3-May-2024
Jaipur चाकसू (Chaksu) 6600 से 6600 ₹/क्विंटल 3-May-2024
Dhar धमनोद (Dhamnod) 7050 से 7050 ₹/क्विंटल 2-May-2024
Kachchh (Anjar) 4270 से 6900 ₹/क्विंटल 2-May-2024
(Lakhtar) 1005 से 1100 ₹/क्विंटल 1-May-2024
Dhar मनावर (Manawar) 9500 से 10000 ₹/क्विंटल 27-Apr-2024
Neemuch नीमच (Neemuch) 6850 से 6850 ₹/क्विंटल 26-Apr-2024
Kheda कपडवंज (Kapadvanj) 3500 से 10000 ₹/क्विंटल 26-Apr-2024
Katni कटनी (Katni) 7000 से 7000 ₹/क्विंटल 19-Apr-2024
Bhavnagar भावनगर (Bhavnagar) 6125 से 8250 ₹/क्विंटल 3-Apr-2024
Mandsaur दलौदा (Dalauda) 7400 से 7400 ₹/क्विंटल 22-Mar-2024
Kheda (Nadiad) 2245 से 4800 ₹/क्विंटल 22-Mar-2024
Datia दतिया (Datia) 10142 से 10142 ₹/क्विंटल 18-Mar-2024
(Rajdhani Mandi ) 17500 से 20000 ₹/क्विंटल 4-Mar-2024
Dhar धमनोद (Dhamnod) 8200 से 10000 ₹/क्विंटल 1-Mar-2024
Surendranagar हलवाड (Halvad) 7005 से 8420 ₹/क्विंटल 9-Feb-2024
Udaipur उदयपुर (Udaipur) 12000 से 14000 ₹/क्विंटल 18-Jan-2024
Dhar मनावर (Manawar) 8000 से 8000 ₹/क्विंटल 18-Dec-2023
Barwani बडवानी (Badwani) 7500 से 9500 ₹/क्विंटल 18-Dec-2023
Surendranagar (Dhrangadhra) 16000 से 16000 ₹/क्विंटल 2-Sep-2023
Sawai Madhopur पुरानी गंगापुर सिटी (Gangapurcity (Old Lal mandi)) 2259 से 2285 ₹/क्विंटल 1-Sep-2023
Surendranagar दसदा पाटड़ी (Dasada Patadi) 10750 से 13500 ₹/क्विंटल 24-Apr-2023
Agra शमसाबाद (Shamsabad) 10000 से 11000 ₹/क्विंटल 20-Apr-2023
Dhar धमनोद (Dhamnod) 8000 से 13000 ₹/क्विंटल 13-Apr-2023
Pune पुणे (Pune) 1000 से 1600 ₹/क्विंटल 6-Feb-2023
Jodhpur भगत की कोठी (Bhagat Ki Kothi (Jodhpur )) 9600 से 10640 ₹/क्विंटल 22-Jun-2022

Notes*

  • All Rates are Shown as quintal(100 Kg)
  • Rates subject to change
  • These rates are may or may not correct, consider these rates only to know position of market
  • सभी मंडी भाव 100 किलोग्राम के हिसाब से हैं
  • भाव में परिवर्तन हो सकता है।
  • ये भाव केवल आज के मंडी बाजार की स्थिति को इंगित करती हैं

मंडी में सेब, केला,सरसों, गेहूँ, जौ आदि की बिक्री होती है। इस वेबसाइट के माध्यम से आप मंडी में भाव की ताज़ा अपडेट ले सकते हैं।