गुजरात मंडी में कपास का भाव - Cotton Mandi Bhav in Gujarat

नमस्कार दोस्तों, मंडी भाव इंडिया में आपका स्वागत है। इस पेज पर आपको आज कपास के ताज़ा मंडी भाव की जानकारी मिलेगी। पिछले दिनो में कपास में तेज़ी रही या मंडी सारी रिपोर्ट यहाँ पर देखे। नीचे सभी राज्यों (हरियाणा, राजस्थान, उत्तर प्रदेश, मध्य प्रदेश, गुजरात, पंजाब आदि) के कपास के भाव दिए गये है।
ये डाटा 29-Feb-2024 को अपडेट किया गया है।

Gujarat में कपास भाव

गुजरात मंडी में कपास का भाव - Cotton Mandi Bhav in Gujarat

ज़िला मंडी कपास भाव अप्डेट
Surat निजर (Nizar) 7015 से 7245 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Sabarkantha हिमतनगर (Himatnagar) 6905 से 8035 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Surendranagar लिम्ब्दी (Limbdi) 5300 से 7220 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Rajkot जसदान (Jasdan) 6750 से 8025 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Mahesana विसनगर (Visnagar) 5500 से 8155 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Jamnagar कालावाड (Kalavad) 6250 से 7700 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Amreli बाबरा (Babra) 6700 से 8200 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Rajkot गोंडल (Gondal) 5755 से 8280 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Bhavnagar पालीताना (Palitana) 6000 से 7625 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Amreli सवार कुंडला (Savar Kundla) 7000 से 8250 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Junagadh (Kodinar(Dollasa)) 6000 से 7500 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Bhavnagar महुवा (Mahuva (Station Road)) 4000 से 7200 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Amreli अमरेली (Amreli) 5000 से 8310 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Rajkot (Upleta) 6500 से 7825 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Bhavnagar (Taleja) 6250 से 7105 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Vadodara बोडेली (Bodeli) 6700 से 8000 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Morbi वांकानेर (Vankaner) 6750 से 8125 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Junagadh भेसान (Bhesan) 6500 से 8800 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Jamnagar जामनगर (Jamnagar) 6650 से 8250 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Banaskantha थरा (Thara) 5980 से 7225 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Banaskantha अमीरगढ़ (Amirgadh) 5860 से 7040 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Rajkot जेतपुर (Jetpur) 7005 से 8630 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Mahesana काडी (कॉटन यार्ड ) (Kadi(Kadi cotton Yard)) 6855 से 8060 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Amreli राजुला (Rajula) 5600 से 8400 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Ahmedabad धंधुका (Dhandhuka) 6500 से 7875 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Surendranagar दसदा पाटड़ी (Dasada Patadi) 6500 से 6750 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Surendranagar चोटिला (Chotila) 6000 से 7000 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Jamnagar ध्रोल (Dhrol) 6995 से 8040 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Bharuch जम्बूसर (Jambusar) 6400 से 6800 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Rajkot धोराजी (Dhoraji) 6480 से 7880 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Rajkot राजकोट (Rajkot) 6900 से 8225 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Bharuch कावि (Kavi) 6500 से 7000 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Amreli बगसरा (Bagasara) 6250 से 8250 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Sabarkantha खेड़ब्रह्मा (Khedbrahma) 6000 से 8000 ₹/क्विंटल 28-Feb-2024
Vadodara हड़ोद (Hadod) 7600 से 7800 ₹/क्विंटल 28-Feb-2024
Bhavnagar भावनगर (Bhavnagar) 6955 से 8040 ₹/क्विंटल 28-Feb-2024
Sabarkantha तलोड (Talod) 7250 से 7725 ₹/क्विंटल 28-Feb-2024
Patan सिद्धपुर (Siddhpur) 6755 से 7805 ₹/क्विंटल 28-Feb-2024
Junagadh विसावदर (Visavadar) 5775 से 7155 ₹/क्विंटल 28-Feb-2024
Surendranagar (Sayala) 6620 से 8000 ₹/क्विंटल 28-Feb-2024
Bhavnagar पालीताना (Palitana) 5500 से 7250 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Patan (Patan) 6255 से 7650 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Junagadh (Junagadh) 5705 से 5705 ₹/क्विंटल 20-Feb-2024
Amreli खाम्भा (Khambha) 6060 से 7300 ₹/क्विंटल 20-Feb-2024
Mahesana गोज़रीआ (Gozaria) 6500 से 7320 ₹/क्विंटल 17-Feb-2024
Botad हडडड (Hadadad) 5760 से 7575 ₹/क्विंटल 16-Feb-2024
Rajkot मोरबी (Morbi) 5455 से 7255 ₹/क्विंटल 13-Feb-2024
Surendranagar हलवाड (Halvad) 6000 से 7370 ₹/क्विंटल 13-Feb-2024
Sabarkantha धनसुरा (Dhansura) 5500 से 6900 ₹/क्विंटल 13-Feb-2024
Junagadh (Una) 5850 से 7115 ₹/क्विंटल 13-Feb-2024
Banaskantha भीलड़ी (Bhildi) 6500 से 6500 ₹/क्विंटल 6-Feb-2024
Banaskantha शिहोरी (Shihori) 6600 से 7000 ₹/क्विंटल 29-Jan-2024
Kheda कपडवंज (Kapadvanj) 4000 से 7000 ₹/क्विंटल 20-Jan-2024
Surendranagar दसदा पाटड़ी (Dasada Patadi) 6000 से 6625 ₹/क्विंटल 18-Jan-2024
Gandhinagar मानसा (Mansa) 5005 से 7250 ₹/क्विंटल 30-Dec-2023
Amreli धारी (Dhari) 5000 से 7220 ₹/क्विंटल 5-Dec-2023
Kheda कपडवंज (Kapadvanj) 6200 से 6200 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Dahod संजेली (Zalod (Sanjeli)) 5200 से 5200 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Rajkot जसदान (Jasdan) 6860 से 7175 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Surendranagar हलवाड (Halvad) 7212 से 7351 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Kachchh (Anjar) 7500 से 7502 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Mahesana उनावा (Unava) 6950 से 7190 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Amreli बगसरा (Bagasara) 6710 से 7500 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Amreli बाबरा (Babra) 7000 से 7400 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Jamnagar ध्रोल (Dhrol) 6500 से 7410 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Rajkot (Vinchhiya) 6725 से 7250 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Morbi वांकानेर (Wankaner (Sub yard)) 7050 से 7170 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Sabarkantha मोडासा (Modasa) 7845 से 8235 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Rajkot राजकोट (Rajkot) 6975 से 7565 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Mahesana विजापुर (Vijapur) 6000 से 7858 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Mahesana विसनगर (Visnagar) 6150 से 7360 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Surat (Mahuva) 6620 से 6680 ₹/क्विंटल 31-Oct-2023
Amreli धारी (Dhari) 6835 से 6885 ₹/क्विंटल 31-Oct-2023
Sabarkantha भीलोड़ा (Bhiloda) 6400 से 7100 ₹/क्विंटल 21-Oct-2023
Patan सिद्धपुर (Siddhpur) 5775 से 7600 ₹/क्विंटल 13-Oct-2023
Amreli धारी (Dhari) 5000 से 7125 ₹/क्विंटल 23-Sep-2023
Junagadh मानवदार (Manavadar) 7100 से 7350 ₹/क्विंटल 24-Jun-2023
Jamnagar भानवड़ (Bhanvad) 5500 से 6500 ₹/क्विंटल 19-Jun-2023
Vadodara बोडेली (Bodeli) 6900 से 7151 ₹/क्विंटल 17-Jun-2023
Vadodara (Jetpur-Pavi) 7000 से 7150 ₹/क्विंटल 11-Apr-2023
Bharuch (Valia) 7400 से 7510 ₹/क्विंटल 5-Apr-2023
Sabarkantha टिंटोई (Tintoi) 7300 से 7650 ₹/क्विंटल 21-Feb-2023
Banaskantha लखानी (Lakhani) 7750 से 7750 ₹/क्विंटल 31-Jan-2023
Mahesana बेचारजी (Becharaji) 7625 से 8350 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Surendranagar वधवान (Wadhwan) 7425 से 7780 ₹/क्विंटल 26-Dec-2022
Bhavnagar महुवा (Mahuva (Station Road)) 8500 से 8500 ₹/क्विंटल 21-Dec-2022
Vadodara (Bodeli(Kalediya)) 8351 से 8665 ₹/क्विंटल 2-Dec-2022
Vadodara मोड़ासर (Modasar) 8901 से 11905 ₹/क्विंटल 1-Jun-2022
Panch Mahals घोघंबा (Ghoghamba) 8000 से 9000 ₹/क्विंटल 19-Apr-2022

Notes*

  • All Rates are Shown as quintal(100 Kg)
  • Rates subject to change
  • These rates are may or may not correct, consider these rates only to know position of market
  • सभी मंडी भाव 100 किलोग्राम के हिसाब से हैं
  • भाव में परिवर्तन हो सकता है।
  • ये भाव केवल आज के मंडी बाजार की स्थिति को इंगित करती हैं

मंडी में सेब, केला,सरसों, गेहूँ, जौ आदि की बिक्री होती है। इस वेबसाइट के माध्यम से आप मंडी में भाव की ताज़ा अपडेट ले सकते हैं।