आज का सूखी मटर का भाव [ 16 मई 2024 ] - Dry Peas Mandi Bhav Today

नमस्कार दोस्तों, मंडी भाव इंडिया में आपका स्वागत है। इस पेज पर आपको आज सूखी मटर के ताज़ा मंडी भाव की जानकारी मिलेगी। पिछले दिनो में सूखी मटर में तेज़ी रही या मंडी सारी रिपोर्ट यहाँ पर देखे। नीचे सभी राज्यों (हरियाणा, राजस्थान, उत्तर प्रदेश, मध्य प्रदेश, गुजरात, पंजाब आदि) के सूखी मटर के भाव दिए गये है।
ये डाटा 16-May-2024 को अपडेट किया गया है।

 में सूखी मटर भाव

आज का सूखी मटर का भाव [ 16 मई 2024 ] - Dry Peas Mandi Bhav Today

ज़िला मंडी सूखी मटर भाव अप्डेट
Jaunpur शाहगंज (Shahganj) 5300 से 5450 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Lalitpur ललितपुर (Lalitpur) 3850 से 3950 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Mahoba चरखारी (Charkhari) 3800 से 4100 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Barabanki बाराबंकी (Barabanki) 5400 से 5450 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Kurukshetra थानेसर (Thanesar) 8000 से 10000 ₹/क्विंटल 16-May-2024
(Varanasi) 5285 से 5400 ₹/क्विंटल 16-May-2024
(Asansol) 6650 से 6850 ₹/क्विंटल 16-May-2024
(Asansol) 5400 से 5600 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Hamirpur राठ (Rath) 4000 से 4200 ₹/क्विंटल 16-May-2024
(Pukharayan) 4330 से 4370 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Pratapgarh प्रतापगढ़ (Pratapgarh) 5600 से 5800 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Siddharthnagar नौगढ़ (Naugarh) 5240 से 5260 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Mirzapur मिर्जापुर (Mirzapur) 5285 से 5375 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Meerut मेरठ (Meerut) 5060 से 5140 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Hamirpur कुरारा (Kurara) 4000 से 4200 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Kanpur Nagar कानपुर (Kanpur) 4450 से 4550 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Basti बस्ती (Basti) 5150 से 5250 ₹/क्विंटल 16-May-2024
Jalaun कालपी (Kalpi) 3995 से 4000 ₹/क्विंटल 14-May-2024
Bilaspur (Chhattisgarh) (Pendraroad) 3200 से 3200 ₹/क्विंटल 10-May-2024
Sultanpur सुलतानपुर (Sultanpur) 5150 से 5235 ₹/क्विंटल 10-May-2024
(Pukharayan) 4300 से 4340 ₹/क्विंटल 10-May-2024
Bardhaman (Asansol) 6550 से 6800 ₹/क्विंटल 10-May-2024
Jaunpur जौनपुर (Jaunpur) 5300 से 5400 ₹/क्विंटल 10-May-2024
Bardhaman (Asansol) 5350 से 5550 ₹/क्विंटल 10-May-2024
Varanasi वाराणसी ( अनाज ) (Varanasi (Grain)) 5200 से 5425 ₹/क्विंटल 8-May-2024
Kanpur Nagar पुखरायां (Pukhrayan) 4325 से 4360 ₹/क्विंटल 8-May-2024
Jalaun कदौरा (Kadaura) 3600 से 3900 ₹/क्विंटल 8-May-2024
Hamirpur कुरारा (Kurara) 7000 से 7200 ₹/क्विंटल 7-May-2024
Saharanpur सहारनपुर (Saharanpur) 5100 से 5500 ₹/क्विंटल 3-May-2024
Jashpur (Pathalgaon) 4000 से 4000 ₹/क्विंटल 2-May-2024
Lalitpur माहरौली (Mahrauni) 3900 से 4200 ₹/क्विंटल 2-May-2024
Kanpur Nagar बरिपल (Baripal) 4000 से 4050 ₹/क्विंटल 1-May-2024
Bilaspur (Chhattisgarh) (Pendraroad) 3200 से 3200 ₹/क्विंटल 27-Apr-2024
Jalaun माधोगढ़ (Madhogarh) 3800 से 4200 ₹/क्विंटल 27-Apr-2024
Siddharthnagar सहियापुर (Sahiyapur) 5465 से 5565 ₹/क्विंटल 26-Apr-2024
Jalaun माधोगढ़ (Madhogarh) 4200 से 6000 ₹/क्विंटल 25-Apr-2024
Surat सोनगढ़ (Songadh) 3500 से 4550 ₹/क्विंटल 22-Apr-2024
Barabanki बाराबंकी (Barabanki) 5520 से 5580 ₹/क्विंटल 20-Apr-2024
Maharajganj परतावल (Partawal) 5460 से 5575 ₹/क्विंटल 19-Apr-2024
Hamirpur भरुवा सुमेरपुर (Bharuwa Sumerpur) 4000 से 4150 ₹/क्विंटल 12-Apr-2024
Jalaun ऐट (Ait) 3890 से 3995 ₹/क्विंटल 9-Apr-2024
(Samraniyan) 2250 से 2250 ₹/क्विंटल 27-Mar-2024
Narayanpur (Narayanpur) 5800 से 6000 ₹/क्विंटल 26-Mar-2024
Ghazipur यूसुफपुर (Yusufpur) 4100 से 4300 ₹/क्विंटल 23-Mar-2024
Mahoba चरखारी (Charkhari) 4300 से 4400 ₹/क्विंटल 22-Mar-2024
Surguja (Ambikapur) 4200 से 4200 ₹/क्विंटल 18-Mar-2024
Banda बाँदा (Banda) 3800 से 4000 ₹/क्विंटल 18-Mar-2024
Baran बाराँ (Baran) 3300 से 3300 ₹/क्विंटल 14-Mar-2024
(Rajdhani Mandi ) 2300 से 2800 ₹/क्विंटल 11-Mar-2024
Korea (Manendragarh) 6000 से 6000 ₹/क्विंटल 29-Dec-2023
Udham Singh Nagar रुद्रपुर (Rudrapur) 1000 से 2000 ₹/क्विंटल 27-Dec-2023
Udham Singh Nagar जसपुर (Jaspur) 1800 से 2000 ₹/क्विंटल 25-Dec-2023
Damoh दमोह (Damoh) 4300 से 5810 ₹/क्विंटल 19-Dec-2023
Jabalpur पाटन (Patan) 2470 से 2545 ₹/क्विंटल 19-Dec-2023
Chhatarpur नौगांव (Naugaon) 4500 से 5500 ₹/क्विंटल 19-Dec-2023
Satna नागोद (Nagod) 5200 से 5200 ₹/क्विंटल 19-Dec-2023
Indore इन्दौर (Indore) 2210 से 2210 ₹/क्विंटल 19-Dec-2023
Chhatarpur हरपालपुर (Harpalpur) 5000 से 5200 ₹/क्विंटल 19-Dec-2023
Sagar बिना (Bina) 4815 से 6500 ₹/क्विंटल 19-Dec-2023
Umaria उमरिया (Umaria) 4500 से 4510 ₹/क्विंटल 18-Dec-2023
Sagar (Sagar) 5800 से 6300 ₹/क्विंटल 18-Dec-2023
Ratlam रतलाम (Ratlam) 2351 से 3750 ₹/क्विंटल 18-Dec-2023
Narsinghpur नरसिंहपुर (Narsinghpur) 8201 से 8250 ₹/क्विंटल 18-Dec-2023
Narsinghpur करेली (Kareli) 6300 से 7800 ₹/क्विंटल 18-Dec-2023
Katni कटनी (Katni) 5350 से 5762 ₹/क्विंटल 18-Dec-2023
Jabalpur जबलपुर (Jabalpur) 4925 से 8700 ₹/क्विंटल 18-Dec-2023
Dewas देवास (Dewas) 3500 से 3500 ₹/क्विंटल 18-Dec-2023
Ashoknagar अशोकनगर (Ashoknagar) 4820 से 4820 ₹/क्विंटल 18-Dec-2023
Mandla मंडला (Mandla) 4600 से 4650 ₹/क्विंटल 18-Dec-2023
Dindori गोरखपुर (MP) (Gorakhpur (MP)) 4300 से 4300 ₹/क्विंटल 18-Dec-2023
Ujjain बड़नगर (Barnagar) 2280 से 3490 ₹/क्विंटल 18-Dec-2023
Datia स्योंधा (Seondha) 4200 से 4310 ₹/क्विंटल 16-Dec-2023
Panna अजयगढ़ (Ajaigarh) 5450 से 5500 ₹/क्विंटल 16-Dec-2023
Sagar खुरई (Khurai) 6300 से 7250 ₹/क्विंटल 15-Dec-2023
Sagar गढ़ाकोटा (Garhakota) 5300 से 5300 ₹/क्विंटल 15-Dec-2023
Datia दतिया (Datia) 5300 से 5355 ₹/क्विंटल 15-Dec-2023
Dindori डिण्डोरी (Dindori) 4500 से 4500 ₹/क्विंटल 15-Dec-2023
Tikamgarh निवारी (Niwari) 6170 से 6210 ₹/क्विंटल 15-Dec-2023
Indore डॉ॰ आम्बेडकर नगर (Dr. Ambedkar Nagar) 1985 से 2191 ₹/क्विंटल 15-Dec-2023
Katni कटनी (Katni) 4900 से 4900 ₹/क्विंटल 15-Dec-2023
Narsinghpur पलोटन गंज (Gadarwara) 4400 से 4400 ₹/क्विंटल 15-Dec-2023
Satna अमरपाटन (Amarpatan) 4100 से 4100 ₹/क्विंटल 15-Dec-2023
Gwalior डबरा (Dabra) 4950 से 5010 ₹/क्विंटल 13-Dec-2023
Ratlam सैलाना (Sailana) 3000 से 3000 ₹/क्विंटल 12-Dec-2023
Ashoknagar अशोकनगर (Ashoknagar) 2900 से 4600 ₹/क्विंटल 12-Dec-2023
Dhamtari (Boraee) 2500 से 2500 ₹/क्विंटल 12-Dec-2023
Deoria देवरिया (Deoria) 5900 से 5925 ₹/क्विंटल 11-Dec-2023
Ujjain उज्जैन (Ujjain) 2401 से 3546 ₹/क्विंटल 11-Dec-2023
Jabalpur सिहोरा (Sihora) 5305 से 5305 ₹/क्विंटल 11-Dec-2023
Sagar शाहगढ़ (Shahgarh) 5900 से 6000 ₹/क्विंटल 11-Dec-2023
Mandla नैनपुर (Nainpur) 4500 से 4500 ₹/क्विंटल 11-Dec-2023
Vidisha गंज बासौदा (Ganj Basoda) 4950 से 5520 ₹/क्विंटल 11-Dec-2023
Datia भंडर (Bhander) 4205 से 4805 ₹/क्विंटल 11-Dec-2023
Dindori शाहपुरा (Shahpura) 4000 से 4200 ₹/क्विंटल 11-Dec-2023
Seoni घन्सोर (Ghansor) 3500 से 3500 ₹/क्विंटल 7-Dec-2023
Ujjain बड़नगर (Barnagar) 2400 से 4001 ₹/क्विंटल 7-Dec-2023
Guna गुना (Guna) 4800 से 4800 ₹/क्विंटल 5-Dec-2023
Dhar धार (Dhar) 2130 से 4500 ₹/क्विंटल 2-Dec-2023
Tikamgarh टीकमगढ़ (Tikamgarh) 5805 से 5888 ₹/क्विंटल 30-Nov-2023
Damoh (Javera) 6000 से 6000 ₹/क्विंटल 30-Nov-2023
Nainital रामनगर (Ramnagar) 3000 से 5000 ₹/क्विंटल 30-Nov-2023
Ujjain नागदा (Nagda) 2000 से 2000 ₹/क्विंटल 29-Nov-2023
Sagar (Banda) 4500 से 6100 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Sagar देवरी (Deori) 5950 से 6225 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Bhopal भोपाल (Bhopal) 4500 से 4500 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Tikamgarh पृथ्वीपुर (Prithvipur) 5510 से 5657 ₹/क्विंटल 24-Nov-2023
Panna देवेन्द्र नगर (Devendra Nagar) 6010 से 6020 ₹/क्विंटल 21-Nov-2023
Chhatarpur बड़ा मलहरा (Bada Malhera) 5400 से 5600 ₹/क्विंटल 21-Nov-2023
Harda टिमरनी (Timarni) 2500 से 4000 ₹/क्विंटल 20-Nov-2023
Raisen गैरतगंज (Gairatganj) 6300 से 6300 ₹/क्विंटल 9-Nov-2023
Jashpur (Jaspur) 6500 से 6500 ₹/क्विंटल 3-Nov-2023
Seoni बरघाट (Barghat) 6000 से 6000 ₹/क्विंटल 27-Oct-2023
Bhind लहर (Lahar) 4925 से 4925 ₹/क्विंटल 25-Oct-2023
Bhind आलमपुर (Alampur) 4550 से 4650 ₹/क्विंटल 23-Oct-2023
Narsinghpur तेंदूखेड़ा (Tendukheda) 6300 से 6650 ₹/क्विंटल 23-Oct-2023
Indore गौतमपुरा (Gautampura) 2972 से 3110 ₹/क्विंटल 23-Oct-2023
Ashoknagar मुंगावली (Mungaoli) 4740 से 4740 ₹/क्विंटल 23-Oct-2023
Hamirpur राठ (Rath) 5200 से 5340 ₹/क्विंटल 20-Oct-2023
Chhindwara छिंदवाड़ा (Chhindwara) 3950 से 4150 ₹/क्विंटल 20-Oct-2023
Jabalpur सिहोरा (Sihora) 5800 से 5811 ₹/क्विंटल 19-Oct-2023
Raisen गैरतगंज (Gairatganj) 4300 से 4300 ₹/क्विंटल 18-Oct-2023
Anuppur अनूपपुर (Anuppur) 4200 से 4200 ₹/क्विंटल 18-Oct-2023
Gwalior लश्कर (Lashkar) 4250 से 4300 ₹/क्विंटल 12-Oct-2023
Chhatarpur बिजावर (Bijawar) 4780 से 4800 ₹/क्विंटल 10-Oct-2023
Seoni लखनादौन (Lakhnadon) 4000 से 4015 ₹/क्विंटल 2-Oct-2023
Surajpur (Surajpur) 5000 से 5000 ₹/क्विंटल 2-Oct-2023
Sagar केसली (Kesali) 3700 से 3850 ₹/क्विंटल 25-Sep-2023
Satna (Ramnagar) 4000 से 4000 ₹/क्विंटल 8-Sep-2023
Chhatarpur राजनगर (Rajnagar) 4500 से 4500 ₹/क्विंटल 5-Sep-2023
Tikamgarh जतारा (Jatara) 4800 से 5000 ₹/क्विंटल 4-Sep-2023
Sagar मालथौन (Malthone) 4000 से 4050 ₹/क्विंटल 29-Aug-2023
Ratlam जावरा (Jaora) 2500 से 4200 ₹/क्विंटल 28-Aug-2023
Vidisha कुरवई (Kurwai) 4600 से 4810 ₹/क्विंटल 21-Aug-2023
Seoni घन्सोर (Ghansor) 3025 से 3025 ₹/क्विंटल 21-Aug-2023
Chhatarpur छतरपुर (Chhatarpur) 4870 से 4950 ₹/क्विंटल 17-Aug-2023
Shivpuri कोलारस (Kolaras) 2300 से 2300 ₹/क्विंटल 11-Aug-2023
Singrauli सिंगरौली (Singrauli) 3600 से 3600 ₹/क्विंटल 8-Aug-2023
Narsinghpur करेली (Kareli) 5550 से 5772 ₹/क्विंटल 18-Jul-2023
Rewa रीवा (Rewa) 3511 से 3675 ₹/क्विंटल 14-Jul-2023
Dehradun देहरादून (Dehradun) 1800 से 2200 ₹/क्विंटल 14-Jul-2023
Seoni सिवनी (Seoni) 3200 से 3350 ₹/क्विंटल 11-Jul-2023
Nainital हल्द्वानी (Haldwani) 4912 से 6112 ₹/क्विंटल 26-Jun-2023
Bemetara (Bemetara) 3700 से 3700 ₹/क्विंटल 10-Jun-2023
Ashoknagar शाडोरा (Shadora) 3690 से 3690 ₹/क्विंटल 8-Jun-2023
Janjgir-Champa (Naila) 4000 से 4000 ₹/क्विंटल 22-May-2023
Jabalpur शाहपुरा (Shahpura (Jabalpur)) 1460 से 1609 ₹/क्विंटल 13-Apr-2023
Rayagada (Rayagada(Muniguda)) 2450 से 2500 ₹/क्विंटल 11-Apr-2023
Etah एटा (Etah) 1700 से 2400 ₹/क्विंटल 4-Apr-2023
Surguja (Ambikapur) 3510 से 3510 ₹/क्विंटल 4-Apr-2023
Raigarh (Baramkela) 4400 से 4400 ₹/क्विंटल 4-Apr-2023
Uttar Bastar Kanker (Kanker) 1370 से 1370 ₹/क्विंटल 1-Apr-2023
Mahasamund (Mahasamund) 3700 से 3700 ₹/क्विंटल 25-Mar-2023
Sagar राहतगढ़ (Rahatgarh) 3600 से 4300 ₹/क्विंटल 20-Mar-2023
Ashoknagar चंदेरी (Chanderi) 2740 से 3425 ₹/क्विंटल 22-Feb-2023
Sagar बमोरा (Bamora) 3000 से 3000 ₹/क्विंटल 10-Feb-2023
Hardoi माधोगंज (Madhoganj) 5650 से 5700 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Allahabad प्रयागराज (इलाहाबाद) (Prayagraj (Allahabad)) 5050 से 5200 ₹/क्विंटल 26-Jan-2023
Rewa रीवा (Rewa) 1700 से 1700 ₹/क्विंटल 30-Nov-2022
Rayagada (Gunupur) 3350 से 3400 ₹/क्विंटल 21-Nov-2022
Neemuch नीमच (Neemuch) 341 से 1970 ₹/क्विंटल 19-Nov-2022
Satna सतना (Satna) 2010 से 3251 ₹/क्विंटल 11-Nov-2022
Raipur (Raipur) 3300 से 3300 ₹/क्विंटल 28-Sep-2022
Sagar (Banda) 4100 से 4100 ₹/क्विंटल 28-Sep-2022
Damoh पथरिया (Patharia) 4550 से 4625 ₹/क्विंटल 19-Sep-2022
Sidhi सीधी (Sidhi) 3200 से 3200 ₹/क्विंटल 28-Aug-2022

Notes*

  • All Rates are Shown as quintal(100 Kg)
  • Rates subject to change
  • These rates are may or may not correct, consider these rates only to know position of market
  • सभी मंडी भाव 100 किलोग्राम के हिसाब से हैं
  • भाव में परिवर्तन हो सकता है।
  • ये भाव केवल आज के मंडी बाजार की स्थिति को इंगित करती हैं

मंडी में सेब, केला,सरसों, गेहूँ, जौ आदि की बिक्री होती है। इस वेबसाइट के माध्यम से आप मंडी में भाव की ताज़ा अपडेट ले सकते हैं।