आज का इसबगोल का भाव [ 29 फरवरी 2024 ] - Isabgol Mandi Bhav Today

नमस्कार दोस्तों, मंडी भाव इंडिया में आपका स्वागत है। इस पेज पर आपको आज इसबगोल के ताज़ा मंडी भाव की जानकारी मिलेगी। पिछले दिनो में इसबगोल में तेज़ी रही या मंडी सारी रिपोर्ट यहाँ पर देखे। नीचे सभी राज्यों (हरियाणा, राजस्थान, उत्तर प्रदेश, मध्य प्रदेश, गुजरात, पंजाब आदि) के इसबगोल के भाव दिए गये है।
ये डाटा 29-Feb-2024 को अपडेट किया गया है।

 में इसबगोल भाव

आज का इसबगोल का भाव [ 29 फरवरी 2024 ] - Isabgol Mandi Bhav Today

ज़िला मंडी इसबगोल भाव अप्डेट
Mahesana उंझा (Unjha) 13805 से 20500 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Jodhpur मंडोर (Mandore (Jodhpur)) 17000 से 19360 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Banaskantha धानेरा (Dhanera) 7005 से 16255 ₹/क्विंटल 28-Feb-2024
Patan सिद्धपुर (Siddhpur) 15250 से 16000 ₹/क्विंटल 28-Feb-2024
Bikaner नोखा (Nokha) 13700 से 14000 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Jodhpur भगत की कोठी (Bhagat Ki Kothi (Jodhpur )) 15000 से 16880 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Nagaur नागौर (Nagaur) 12000 से 17200 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Nagaur मेड़ता (Merta City) 11500 से 13600 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Jalore भीनमाल (Bhinmal) 13000 से 15000 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Patan समी (Sami) 10000 से 13000 ₹/क्विंटल 9-Feb-2024
Banaskantha वाव (Vav) 13960 से 13960 ₹/क्विंटल 2-Feb-2024
Surendranagar दसदा पाटड़ी (Dasada Patadi) 7500 से 10000 ₹/क्विंटल 31-Jan-2024
Surendranagar (Dhrangadhra) 4150 से 4150 ₹/क्विंटल 6-Jan-2024
Kota रामगंज मंडी (Ramganj) 12400 से 12400 ₹/क्विंटल 22-Dec-2023
Neemuch नीमच (Neemuch) 11501 से 17400 ₹/क्विंटल 18-Dec-2023
Neemuch मनासा (Manasa) 7900 से 15600 ₹/क्विंटल 15-Dec-2023
Patan राधनपुर (Radhanpur) 20500 से 29455 ₹/क्विंटल 11-Dec-2023
Jodhpur फलोदी (Phalodi (Jodhpur)) 18000 से 22000 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Patan (Patan) 15500 से 15500 ₹/क्विंटल 6-Nov-2023
Ajmer मदनगंज (किशनगढ़) (Madanganj (Kishangarh)) 14900 से 14900 ₹/क्विंटल 4-Nov-2023
Amreli अमरेली (Amreli) 6600 से 6600 ₹/क्विंटल 1-Nov-2023
Junagadh विसावदर (Visavadar) 11500 से 12500 ₹/क्विंटल 30-Oct-2023
Kachchh भुज (Bhuj) 17750 से 18535 ₹/क्विंटल 23-Sep-2023
Mahesana कड़ी (Kadi) 19755 से 19755 ₹/क्विंटल 19-Aug-2023
Pali जैतारण (Jaitaran) 22000 से 22000 ₹/क्विंटल 17-Aug-2023
Banaskantha थराड (Tharad) 25200 से 25755 ₹/क्विंटल 31-Jul-2023
Mahesana बेचारजी (Becharaji) 19000 से 21250 ₹/क्विंटल 22-Jul-2023
Mahesana विसनगर (Visnagar) 100 से 100 ₹/क्विंटल 14-Jul-2023
Kachchh (Anjar) 27000 से 27000 ₹/क्विंटल 14-Jul-2023
Ahmedabad मांडल (Mandal) 12505 से 19005 ₹/क्विंटल 5-Jul-2023
Banaskantha थरा (Thara) 19575 से 19575 ₹/क्विंटल 29-Jun-2023
Bikaner बीकानेर (अनाज) (Bikaner (Grain)) 21500 से 21500 ₹/क्विंटल 26-Jun-2023
Mandsaur पिपलिया मंडी (Piplia Mandi) 11304 से 21275 ₹/क्विंटल 10-Jun-2023
Nagaur डेगाना (Degana) 14900 से 14900 ₹/क्विंटल 17-May-2023
Surendranagar हलवाड (Halvad) 17000 से 20050 ₹/क्विंटल 16-May-2023
Banaskantha लखानी (Lakhani) 19500 से 19500 ₹/क्विंटल 25-Apr-2023
Pali सोजत रोड (Sojat Road) 18900 से 18900 ₹/क्विंटल 19-Apr-2023
Banaskantha पंथवाड़ा (Panthawada) 12500 से 14125 ₹/क्विंटल 1-Apr-2023
Junagadh (Junagadh) 10890 से 10890 ₹/क्विंटल 8-Oct-2022
Neemuch जावद (Jawad) 15500 से 15500 ₹/क्विंटल 27-Sep-2022
Nagaur कुचामन सिटी (Kuchaman City) 12000 से 12000 ₹/क्विंटल 4-Aug-2022
Morbi वांकानेर (Vankaner) 12905 से 13105 ₹/क्विंटल 10-Jun-2022
Banaskantha भीलड़ी (Bhildi) 11340 से 11340 ₹/क्विंटल 30-Apr-2022
Banaskantha अमीरगढ़ (Amirgadh) 12000 से 12000 ₹/क्विंटल 13-Apr-2022
Pali सुमेरपुर (Sumerpur) 12175 से 12535 ₹/क्विंटल 11-Apr-2022

Notes*

  • All Rates are Shown as quintal(100 Kg)
  • Rates subject to change
  • These rates are may or may not correct, consider these rates only to know position of market
  • सभी मंडी भाव 100 किलोग्राम के हिसाब से हैं
  • भाव में परिवर्तन हो सकता है।
  • ये भाव केवल आज के मंडी बाजार की स्थिति को इंगित करती हैं

मंडी में सेब, केला,सरसों, गेहूँ, जौ आदि की बिक्री होती है। इस वेबसाइट के माध्यम से आप मंडी में भाव की ताज़ा अपडेट ले सकते हैं।