हरियाणा मंडी में सरसों का भाव - Mustard Mandi Bhav in Haryana

नमस्कार दोस्तों, मंडी भाव इंडिया में आपका स्वागत है। इस पेज पर आपको आज सरसों के ताज़ा मंडी भाव की जानकारी मिलेगी। पिछले दिनो में सरसों में तेज़ी रही या मंडी सारी रिपोर्ट यहाँ पर देखे। नीचे सभी राज्यों (हरियाणा, राजस्थान, उत्तर प्रदेश, मध्य प्रदेश, गुजरात, पंजाब आदि) के सरसों के भाव दिए गये है।
ये डाटा 18-Apr-2024 को अपडेट किया गया है।

Haryana में सरसों भाव

हरियाणा मंडी में सरसों का भाव - Mustard Mandi Bhav in Haryana

ज़िला मंडी सरसों भाव अप्डेट
Hisar हिसार (Hisar) 4550 से 5650 ₹/क्विंटल 18-Apr-2024
Sirsa ऐलनाबाद (Ellenabad) 4700 से 5026 ₹/क्विंटल 18-Apr-2024
Jind उचाना (Uchana) 5650 से 5650 ₹/क्विंटल 18-Apr-2024
Jind सफीदोन (Safidon) 5650 से 5650 ₹/क्विंटल 18-Apr-2024
Sirsa डिंग (Ding) 5650 से 5650 ₹/क्विंटल 18-Apr-2024
Mahendragarh कनीना (Kanina) 5650 से 5650 ₹/क्विंटल 17-Apr-2024
Jind जुलाना (Julana) 5650 से 5650 ₹/क्विंटल 17-Apr-2024
Faridabad बल्लभगढ़ (Ballabhgarh) 5650 से 5650 ₹/क्विंटल 17-Apr-2024
Jind जींद (Jind) 5650 से 5650 ₹/क्विंटल 16-Apr-2024
Kurukshetra लाडवा (Ladwa) 5650 से 5650 ₹/क्विंटल 16-Apr-2024
Jind पिल्लू खेरा (Pillu Khera) 4700 से 5650 ₹/क्विंटल 15-Apr-2024
Fatehabad भट्टू मंडी (Bhattu Kalan) 5650 से 5650 ₹/क्विंटल 15-Apr-2024
Hisar आदमपुर (Adampur) 4631 से 5650 ₹/क्विंटल 15-Apr-2024
Mahendragarh नारनौल (Narnaul) 5650 से 5650 ₹/क्विंटल 15-Apr-2024
Ambala मुल्लाना (Mullana) 5650 से 5650 ₹/क्विंटल 14-Apr-2024
Hisar उकलाना (Uklana) 5650 से 5650 ₹/क्विंटल 13-Apr-2024
Gurgaon सोहना (Sohna) 5650 से 5650 ₹/क्विंटल 13-Apr-2024
Bhiwani तोशाम रुरल (Tosham Rural) 5650 से 5650 ₹/क्विंटल 13-Apr-2024
Ambala शाहज़ादपुर (Shahzadpur) 5650 से 5650 ₹/क्विंटल 13-Apr-2024
Kurukshetra लाडवा (Ladwa) 5650 से 5850 ₹/क्विंटल 10-Apr-2024
Sirsa कालांवाली (kalanwali) 5650 से 5650 ₹/क्विंटल 10-Apr-2024
Sonipat सोनीपत (Sonipat) 5650 से 5650 ₹/क्विंटल 6-Apr-2024
Ambala नारायणगढ़ (Naraingarh) 4900 से 4900 ₹/क्विंटल 6-Apr-2024
Bhiwani सिवानी (Siwani) 5650 से 5650 ₹/क्विंटल 6-Apr-2024
Ambala सह (Saha) 5150 से 5250 ₹/क्विंटल 5-Apr-2024
Kurukshetra शाहबाद मारकंडा (Shahbad) 4210 से 5905 ₹/क्विंटल 1-Apr-2024
Gurgaon फारुख नगर (Farukh Nagar) 4150 से 5000 ₹/क्विंटल 28-Mar-2024
Mahendragarh अटेली (Ateli) 4500 से 5100 ₹/क्विंटल 26-Mar-2024
Ambala बरारा (Barara) 4880 से 5570 ₹/क्विंटल 25-Mar-2024
Kurukshetra बाबैन (Babain) 4635 से 4860 ₹/क्विंटल 22-Mar-2024
Palwal पलवल (Palwal) 4300 से 4700 ₹/क्विंटल 22-Mar-2024
Sirsa सिरसा (Sirsa) 5200 से 5200 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Bhiwani बहल (Behal) 5000 से 5000 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Sirsa डबवाली (Dabwali) 4750 से 5085 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Hisar हांसी (Hansi) 5000 से 5200 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Mewat पुन्हाना (Punhana) 4700 से 5200 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Hisar बारवाला (Barwala (Hisar)) 5450 से 5551 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Bhiwani चरखी दादरी (Charkhi Dadri) 5200 से 5200 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Mahendragarh अटेली (Ateli) 2020 से 5551 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Rewari रेवाड़ी (Rewari) 4751 से 5600 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Mewat फिरोज़पुर झिरका (नगिना) (Firozpur Jhirka (Nagina)) 5200 से 5200 ₹/क्विंटल 31-Oct-2023
Jind सफीदोन (Safidon) 3650 से 3650 ₹/क्विंटल 31-Oct-2023
Sonipat सोनीपत (Sonipat) 4850 से 4850 ₹/क्विंटल 13-Oct-2023
Mewat तावडू (Tauru) 4700 से 5000 ₹/क्विंटल 13-Oct-2023
Rohtak रोहतक (Rohtak) 4800 से 4800 ₹/क्विंटल 16-Sep-2023
Sonipat गोहाना (Gohana) 4611 से 4865 ₹/क्विंटल 16-Sep-2023
Yamuna Nagar रादौर (Radaur) 5000 से 5050 ₹/क्विंटल 22-Aug-2023
Yamuna Nagar मुस्तफ़ाबाद (Mustafabad) 4000 से 4000 ₹/क्विंटल 22-Aug-2023
Bhiwani भिवानी (Bhiwani) 4900 से 5200 ₹/क्विंटल 7-Aug-2023
Ambala शाहज़ादपुर (Shahzadpur) 4560 से 4600 ₹/क्विंटल 7-Aug-2023
Jind जींद (Jind) 500 से 500 ₹/क्विंटल 31-Jul-2023
Hisar उकलाना (Uklana) 4610 से 4610 ₹/क्विंटल 31-Jul-2023
Jhajjar झज्जर (Jhajjar) 5475 से 5475 ₹/क्विंटल 31-Jul-2023
Mewat नूँह (Nuh) 5050 से 5100 ₹/क्विंटल 31-Jul-2023
Sonipat गनौर (Ganaur) 4898 से 4920 ₹/क्विंटल 14-Jul-2023
Bhiwani चरखी दादरी (Charkhi Dadri) 5100 से 5200 ₹/क्विंटल 12-Jul-2023
Panipat मदलौदा (Madlauda) 4321 से 4321 ₹/क्विंटल 5-Jul-2023
Rewari कोसली (Kosli) 4500 से 4500 ₹/क्विंटल 22-May-2023
Palwal होडल (Hodal) 4650 से 5000 ₹/क्विंटल 22-May-2023
Panipat समालखा (Samalkha) 4500 से 4951 ₹/क्विंटल 22-May-2023
Fatehabad रतिया (Ratia) 4400 से 5100 ₹/क्विंटल 12-May-2023
Panipat पानीपत (Panipat) 5500 से 5500 ₹/क्विंटल 12-May-2023
Kurukshetra लाडवा (Ladwa) 5450 से 5450 ₹/क्विंटल 3-May-2023
Hisar नारनौंद (Narnaund) 5450 से 5450 ₹/क्विंटल 25-Apr-2023
Ambala अम्बाला (Ambala) 3525 से 5581 ₹/क्विंटल 21-Apr-2023
Rohtak महम (Meham) 4815 से 4815 ₹/क्विंटल 21-Apr-2023
Bhiwani लोहारु (Loharu) 5450 से 5450 ₹/क्विंटल 13-Apr-2023
Jind पिल्लू खेरा (Pillu Khera) 5080 से 5160 ₹/क्विंटल 11-Apr-2023
Jind नरवाना (Narwana) 4900 से 4900 ₹/क्विंटल 11-Apr-2023
Kurukshetra इस्माइलाबाद (Ismailabad) 3500 से 4820 ₹/क्विंटल 11-Apr-2023
Karnal घरौंदा (Gharaunda) 5450 से 5450 ₹/क्विंटल 7-Apr-2023
Mahendragarh महेंद्रगढ़ (Mahendragarh) 5500 से 5500 ₹/क्विंटल 7-Apr-2023
Kurukshetra थानेसर (Thanesar) 4551 से 4985 ₹/क्विंटल 7-Apr-2023
Kurukshetra पीपली (Pipli) 5000 से 5100 ₹/क्विंटल 5-Apr-2023
Yamuna Nagar सधुरा (Sadhaura) 4800 से 5400 ₹/क्विंटल 5-Apr-2023
Karnal इन्द्री (Indri) 4050 से 4900 ₹/क्विंटल 5-Apr-2023
Panchkula रायपुर रानी (Raipur Rani) 5450 से 5450 ₹/क्विंटल 23-Mar-2023
Panchkula बारवाला (Barwala) 5450 से 5450 ₹/क्विंटल 20-Mar-2023
Kaithal पूंडरी (Pundri) 4725 से 4900 ₹/क्विंटल 20-Mar-2023
Ambala अम्बाला (सब्ज़ी ) (Ambala City (Subji)) 4890 से 5311 ₹/क्विंटल 6-Mar-2023
Jind पिल्लू खेरा (Pillu Khera) 5100 से 5100 ₹/क्विंटल 4-Mar-2023
Kurukshetra लाडवा (Ladwa) 4500 से 5870 ₹/क्विंटल 22-Feb-2023

Notes*

  • All Rates are Shown as quintal(100 Kg)
  • Rates subject to change
  • These rates are may or may not correct, consider these rates only to know position of market
  • सभी मंडी भाव 100 किलोग्राम के हिसाब से हैं
  • भाव में परिवर्तन हो सकता है।
  • ये भाव केवल आज के मंडी बाजार की स्थिति को इंगित करती हैं

मंडी में सेब, केला,सरसों, गेहूँ, जौ आदि की बिक्री होती है। इस वेबसाइट के माध्यम से आप मंडी में भाव की ताज़ा अपडेट ले सकते हैं।