राजस्थान मंडी में सरसों का भाव - Mustard Mandi Bhav in Rajasthan

नमस्कार दोस्तों, मंडी भाव इंडिया में आपका स्वागत है। इस पेज पर आपको आज सरसों के ताज़ा मंडी भाव की जानकारी मिलेगी। पिछले दिनो में सरसों में तेज़ी रही या मंडी सारी रिपोर्ट यहाँ पर देखे। नीचे सभी राज्यों (हरियाणा, राजस्थान, उत्तर प्रदेश, मध्य प्रदेश, गुजरात, पंजाब आदि) के सरसों के भाव दिए गये है।
ये डाटा 29-Feb-2024 को अपडेट किया गया है।

Rajasthan में सरसों भाव

राजस्थान मंडी में सरसों का भाव - Mustard Mandi Bhav in Rajasthan

ज़िला मंडी सरसों भाव अप्डेट
Bundi केशवरायपाटन (Keshoraipatan) 3300 से 4961 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Jhalawar झालरापाटन (Jhalrapatan) 3850 से 4700 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Chittorgarh प्रतापगढ़ (Pratapgarh) 4400 से 4815 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Ganganagar घड़साना (Gharsana) 4595 से 4800 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Hanumangarh गोलूवाला (Goluwala) 4724 से 4841 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Baran बाराँ (Baran) 4211 से 5176 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Ganganagar अनुपगढ (Anoopgarh) 4366 से 4857 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Bundi देई (बूंदी) (DEI (Bundi)) 4315 से 5050 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Tonk देवली (Deoli) 3900 से 5150 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Jalore भीनमाल (Bhinmal (Raniwara)) 4000 से 5000 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Jhalawar खानपुर (Khanpur) 4000 से 4999 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Ganganagar पदमपुर (Padampur) 4516 से 4741 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Bundi बूंदी (Bundi) 4100 से 4860 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Ganganagar रायसिंह नगर (Raisingh Nagar) 4518 से 4831 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Baran अंतः (Antah) 4199 से 4511 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Jhunjhunu झुन्झुनू (Jhunjhunu) 4700 से 4700 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Sawai Madhopur सवाई माधोपुर (Sawai Madhopur) 4195 से 5040 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Jhalawar चौमहला (Chaumahla) 4250 से 4680 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Dausa दौसा (Dausa) 4401 से 5000 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Hanumangarh संगरिया (Sangaria) 4721 से 4721 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Chittorgarh निम्बाहेडा (Nimbahera) 4272 से 4841 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Baran छबड़ा (Chhabra) 4200 से 5006 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Nagaur डेगाना (Degana) 4500 से 4500 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Chittorgarh फतेहनगर (Fatehnagar) 4110 से 4739 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Tonk मालपुरा (Malpura) 4500 से 5251 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Jodhpur मंडोर (Mandore (Jodhpur)) 4000 से 4430 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Kota कोटा (Kota) 4151 से 4961 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Dausa लालसोट (Lalsot) 4301 से 5405 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Jaipur बस्सी (जयपुर) (Bassi (Jaipur)) 4100 से 5011 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Dausa मण्डावरी (Mandawari (Lalsot)) 4506 से 5200 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Alwar खैरथल (Khairthal) 4400 से 5100 ₹/क्विंटल 28-Feb-2024
Pali सुमेरपुर (Sumerpur) 4325 से 4761 ₹/क्विंटल 28-Feb-2024
Ganganagar गजसिंहपुर (Gajsinghpur) 3700 से 4790 ₹/क्विंटल 28-Feb-2024
Hanumangarh सूरतगढ़ (Suratgarh) 4603 से 4603 ₹/क्विंटल 28-Feb-2024
Ajmer बिजयनगर (Bijainagar) 3838 से 4782 ₹/क्विंटल 28-Feb-2024
Pali सोजत रोड (Sojat Road) 3800 से 3800 ₹/क्विंटल 27-Feb-2024
Bikaner खाजूवाला (Khajuwala) 4682 से 4682 ₹/क्विंटल 27-Feb-2024
Jhalawar अकलेरा (Aklera) 4040 से 4710 ₹/क्विंटल 27-Feb-2024
Bundi सुमेरगंज (Sumerganj) 4490 से 4500 ₹/क्विंटल 27-Feb-2024
Bharatpur नगर (Nagar) 5100 से 5195 ₹/क्विंटल 27-Feb-2024
Jodhpur फलोदी (Phalodi (Jodhpur)) 4000 से 4600 ₹/क्विंटल 27-Feb-2024
Bhilwara बिजोलिया (Bijolia) 4300 से 4751 ₹/क्विंटल 27-Feb-2024
Bharatpur बयाना (Bayana) 4528 से 5198 ₹/क्विंटल 27-Feb-2024
Ajmer गुलाबपुरा (Gulabpura (Vijay Nagar)) 3750 से 4765 ₹/क्विंटल 27-Feb-2024
Udaipur उदयपुर (Udaipur) 4800 से 5200 ₹/क्विंटल 27-Feb-2024
Ajmer ब्‍यावर (Beawar) 4300 से 4700 ₹/क्विंटल 27-Feb-2024
Pali रानी (Rani) 4150 से 4662 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Kota रामगंज मंडी (Ramganj) 4301 से 4821 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Ganganagar श्री करणपुर (Sri Karanpur) 4695 से 4695 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Hanumangarh पीलीबंगा (Pilibanga) 4860 से 4860 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Ajmer केकड़ी (Kekri) 4500 से 5151 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Ganganagar जैतसर (Jaitsar) 4621 से 4621 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Dholpur धौलपुर (Dholpur) 5150 से 5250 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Baran कवाई | सालपुर (अतरु) (Kawai| Salpura (Atru)) 4500 से 5240 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Tonk टोंक (Tonk) 4701 से 4905 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Ganganagar श्रीगंगानगर (Sri Ganganaga) 4600 से 4875 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Sikar श्री माधोपुर (Shrimadhopur) 4250 से 4950 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Ganganagar सादुल शहर (Sadul Shahar) 4666 से 4859 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Ganganagar रावला  (Rawla) 4055 से 4400 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Hanumangarh रावतसर (Rawatsar) 4700 से 4850 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Tonk निवाई (Niwai) 4045 से 5240 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Hanumangarh नोहर (Nohar) 4630 से 4772 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Bharatpur नदबई (Nadbai) 5005 से 5113 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Nagaur नागौर (Nagaur) 3800 से 4750 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Nagaur मेड़ता (Merta City) 4600 से 5200 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Ajmer मदनगंज (किशनगढ़) (Madanganj (Kishangarh)) 4550 से 5160 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Ganganagar लालगढ़ जाटानं (Lalgarh Jatan) 4668 से 4668 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Alwar खेरली (Kherli) 4630 से 5125 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Alwar बागर मेओ (Bagar Meo) 4451 से 5202 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Alwar खेरली (Khedli) 4200 से 5300 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Bharatpur कामां (भरतपुर) (Kaman) 4050 से 4947 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Ganganagar केसरीसिंहपुर (Kesrisinghpur) 4100 से 4615 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Karauli हिण्डौन (Hindaun) 4401 से 5078 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Pali जैतारण (Jaitaran) 4650 से 5000 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Sawai Madhopur गंगापुर सिटी (Gangapur City) 4800 से 5150 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Sawai Madhopur पुरानी गंगापुर सिटी (Gangapurcity (Old Lal mandi)) 4626 से 5088 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Bharatpur डीग (Deeg) 4390 से 5078 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Jaipur चोमू (Chomu) 3500 से 4440 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Jaipur चाकसू (Chaksu) 4500 से 5371 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Bhilwara भीलवाड़ा (Bhilwara) 4500 से 4850 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Bharatpur कुम्हेर (Kumher (Bharatpur)) 5015 से 5115 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Jhalawar भवानी (Bhawani Mandi) 4500 से 4841 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Bharatpur भरतपुर (Bharatpur) 4730 से 5115 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Alwar अलवर (Alwar) 4350 से 5180 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Baran अटरू (Atru) 4400 से 4838 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Jodhpur भगत की कोठी (Bhagat Ki Kothi (Jodhpur )) 5800 से 6120 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Jodhpur बिलाड़ा (Bilara) 4000 से 5000 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Dausa बांदीकुई (Bandikui) 5019 से 5019 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Sikar सूरजगढ़ (Surajgarh) 4800 से 4800 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Hanumangarh हनुमानगढ़ (Hanumangarh) 4515 से 4601 ₹/क्विंटल 23-Feb-2024
Hanumangarh भादरा (Bhadra) 4663 से 4663 ₹/क्विंटल 23-Feb-2024
Bikaner नोखा (Nokha) 4500 से 4501 ₹/क्विंटल 22-Feb-2024
Jaipur सांभर (रेनवाल) (Sambhar (Renwal)) 5000 से 5050 ₹/क्विंटल 22-Feb-2024
Kota इटावा (Itawa) 4440 से 5138 ₹/क्विंटल 22-Feb-2024
Hanumangarh हनुमानगढ़ टाउन (Hanumangarh Town) 4611 से 4851 ₹/क्विंटल 22-Feb-2024
Dausa माहवा (मांडवाड़) (Mahwa (Mandawar)) 4560 से 5241 ₹/क्विंटल 22-Feb-2024
Tonk उनियारा (Uniara) 4800 से 4800 ₹/क्विंटल 22-Feb-2024
Dausa माहवा (मण्डावर) (Mahua) 4200 से 5297 ₹/क्विंटल 22-Feb-2024
Jhunjhunu नवलगढ (Nawalgarh) 4000 से 4200 ₹/क्विंटल 20-Feb-2024
Sikar सीकर (Sikar) 4950 से 4950 ₹/क्विंटल 20-Feb-2024
Ganganagar श्री विजयनगर (Sri Vijaynagar) 4659 से 4659 ₹/क्विंटल 19-Feb-2024
Churu सरदार शहर (Sardar Shahar) 4450 से 4600 ₹/क्विंटल 15-Feb-2024
Bikaner बीकानेर (अनाज) (Bikaner (Grain)) 4860 से 4860 ₹/क्विंटल 14-Feb-2024
Jaipur कोटपुतली (Kotputli) 4100 से 4200 ₹/क्विंटल 13-Feb-2024
Jalore भीनमाल (Bhinmal) 5100 से 5100 ₹/क्विंटल 13-Feb-2024
Jhunjhunu चिड़ावा (Chirawa) 4650 से 4650 ₹/क्विंटल 9-Feb-2024
Bikaner लूणकरणसर (Lunkaransar) 4000 से 5500 ₹/क्विंटल 29-Jan-2024
Bharatpur भरतपुर (Bharatpur) 4870 से 5250 ₹/क्विंटल 29-Jan-2024
Bharatpur कुम्हेर (Kumher (Bharatpur)) 5146 से 5246 ₹/क्विंटल 24-Jan-2024
Churu सुजानगढ़ (चूरू) (Sujangarh (Churu)) 5000 से 5000 ₹/क्विंटल 11-Dec-2023
Barmer बाड़मेर (Barmer) 4750 से 4850 ₹/क्विंटल 11-Dec-2023
Pratapgarh (Rajasthan) छोटी सादड़ी (Chhoti Sadri) 5051 से 5191 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Chittorgarh बड़ी सादड़ी (Bari Sadri) 5000 से 5000 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Sikar पलसाना (Palsana) 4950 से 4950 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Tonk दूनी (Dooni) 4900 से 5425 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Jodhpur जोधपुर (Jodhpur Grain) 4750 से 5000 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Jaipur कोटपुतली (Kotputli) 5000 से 5200 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Alwar बरोदमेओ (Barodameo) 4800 से 5638 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Kota इटावा (Itawa) 5301 से 5625 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Tonk टोंक (Tonk) 5169 से 5680 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Chittorgarh फतेहनगर (Fatehnagar) 5200 से 5200 ₹/क्विंटल 31-Oct-2023
Nagaur कुचामन सिटी (Kuchaman City) 4895 से 4911 ₹/क्विंटल 24-Oct-2023
Hanumangarh हनुमानगढ़ (उरलीवास ) (Hanumangarh(Urlivas)) 4153 से 4153 ₹/क्विंटल 28-Sep-2023
Bikaner श्री डूंगरगढ़ (Sri Dungargarh) 4651 से 4651 ₹/क्विंटल 18-Sep-2023
Sikar (Rajdhani Mandi kukarkheda) 5500 से 5500 ₹/क्विंटल 16-Sep-2023
Chittorgarh बेगू (Begu) 5400 से 5550 ₹/क्विंटल 28-Aug-2023
Jaipur शाहपुरा (जयपुर) (Shahpura (Jaipur)) 4800 से 4800 ₹/क्विंटल 14-Jul-2023
Jhunjhunu गुधा गोरजी (Gudha Gorji) 4000 से 4000 ₹/क्विंटल 5-Jul-2023
Sikar नीम का थाना (Neem Ka Thana) 4700 से 4800 ₹/क्विंटल 27-Jun-2023
Dausa गीज्गढ़ (बांदीकुई) (Geejgarh (Bandikui)) 4460 से 4494 ₹/क्विंटल 10-Jun-2023
Jaipur जयपुर (अनाज) (Jaipur (Grain)) 4055 से 4055 ₹/क्विंटल 12-May-2023
Bikaner बज्जू तेजपुर (Bajju Tejpura) 4001 से 4011 ₹/क्विंटल 3-May-2023
Sikar फतेहपुर (सीकर) (Fatehpur (Sikar)) 4100 से 4300 ₹/क्विंटल 26-Apr-2023
Baran छीपा बरोद (Chhipa Barod (Chhabra)) 4500 से 5252 ₹/क्विंटल 22-Mar-2023
Jaipur बगरू (Bagru) 6000 से 6400 ₹/क्विंटल 1-Aug-2022
Ganganagar रिदमल्सर (Ridmalsar) 6150 से 6150 ₹/क्विंटल 23-Jun-2022

Notes*

  • All Rates are Shown as quintal(100 Kg)
  • Rates subject to change
  • These rates are may or may not correct, consider these rates only to know position of market
  • सभी मंडी भाव 100 किलोग्राम के हिसाब से हैं
  • भाव में परिवर्तन हो सकता है।
  • ये भाव केवल आज के मंडी बाजार की स्थिति को इंगित करती हैं

मंडी में सेब, केला,सरसों, गेहूँ, जौ आदि की बिक्री होती है। इस वेबसाइट के माध्यम से आप मंडी में भाव की ताज़ा अपडेट ले सकते हैं।