आज का सफेद मटर का भाव [ 20 अप्रैल 2024 ] - White Peas Mandi Bhav Today

नमस्कार दोस्तों, मंडी भाव इंडिया में आपका स्वागत है। इस पेज पर आपको आज सफेद मटर के ताज़ा मंडी भाव की जानकारी मिलेगी। पिछले दिनो में सफेद मटर में तेज़ी रही या मंडी सारी रिपोर्ट यहाँ पर देखे। नीचे सभी राज्यों (हरियाणा, राजस्थान, उत्तर प्रदेश, मध्य प्रदेश, गुजरात, पंजाब आदि) के सफेद मटर के भाव दिए गये है।
ये डाटा 20-Apr-2024 को अपडेट किया गया है।

 में सफेद मटर भाव

आज का सफेद मटर का भाव [ 20 अप्रैल 2024 ] - White Peas Mandi Bhav Today

ज़िला मंडी सफेद मटर भाव अप्डेट
Mahoba महोबा (Mahoba) 4050 से 4150 ₹/क्विंटल 20-Apr-2024
Agra आगरा (Agra) 5100 से 5400 ₹/क्विंटल 20-Apr-2024
Jhansi चिरगाँव (Chirgaon) 4150 से 4250 ₹/क्विंटल 20-Apr-2024
Deoria देवरिया (Deoria) 5500 से 5515 ₹/क्विंटल 20-Apr-2024
Banda बाँदा (Banda) 3900 से 4100 ₹/क्विंटल 20-Apr-2024
Mirzapur अहरौरा (Ahraura) 5400 से 5500 ₹/क्विंटल 20-Apr-2024
Gonda गोण्डा (Gonda) 5080 से 5150 ₹/क्विंटल 20-Apr-2024
Bahraich बहराइच (Bahraich) 5200 से 5475 ₹/क्विंटल 20-Apr-2024
Auraiya औरैया (Auraiya) 4300 से 4650 ₹/क्विंटल 20-Apr-2024
Sonbhadra रोबेर्त्स्गंज (Robertsganj) 5370 से 5560 ₹/क्विंटल 20-Apr-2024
Raebareli जैस (Jais) 4800 से 5100 ₹/क्विंटल 20-Apr-2024
Lucknow लखनऊ (Lucknow) 5500 से 5600 ₹/क्विंटल 20-Apr-2024
Jhansi झाँसी (Jhansi) 4200 से 4300 ₹/क्विंटल 20-Apr-2024
Jalaun उरई (Orai) 4000 से 4200 ₹/क्विंटल 20-Apr-2024
Jaunpur मुंगड़ा बादशाहपुर (Mungra Badshahpur) 5365 से 5565 ₹/क्विंटल 20-Apr-2024
Rajkot गोंडल (Gondal) 2455 से 9255 ₹/क्विंटल 20-Apr-2024
Azamgarh आज़मगढ़ (Azamgarh) 5400 से 5500 ₹/क्विंटल 20-Apr-2024
Unnao उन्नाव (Unnao) 5450 से 5525 ₹/क्विंटल 20-Apr-2024
Ballia बलिया (Ballia) 5430 से 5490 ₹/क्विंटल 20-Apr-2024
Hamirpur मौदहा (Maudaha) 3900 से 4000 ₹/क्विंटल 20-Apr-2024
Ghaziabad गाजियाबाद (Ghaziabad) 5150 से 5250 ₹/क्विंटल 20-Apr-2024
Gorakhpur गोरखपुर (Gorakhpur) 5480 से 5530 ₹/क्विंटल 20-Apr-2024
Fatehpur किशुनपुर (Kishunpur) 3850 से 3950 ₹/क्विंटल 20-Apr-2024
Ghazipur ग़ाज़ीपुर (Ghazipur) 5420 से 5460 ₹/क्विंटल 20-Apr-2024
Gautam Buddha Nagar दादरी (Dadri) 5100 से 5500 ₹/क्विंटल 19-Apr-2024
Ambedkar Nagar अकबरपुर (Akbarpur) 5470 से 5560 ₹/क्विंटल 19-Apr-2024
Jalaun जालौन (Jalaun) 4050 से 4150 ₹/क्विंटल 19-Apr-2024
Sitapur सीतापुर (Sitapur) 5400 से 5500 ₹/क्विंटल 19-Apr-2024
Jhansi गुर्सारी (Gursarai) 4050 से 4450 ₹/क्विंटल 19-Apr-2024
Jhansi मोठ (Moth) 4100 से 4400 ₹/क्विंटल 19-Apr-2024
Hamirpur भरुवा सुमेरपुर (Bharuwa Sumerpur) 4000 से 4225 ₹/क्विंटल 19-Apr-2024
Jhansi मऊरानीपुर (Mauranipur) 4250 से 4600 ₹/क्विंटल 16-Apr-2024
Mahoba चरखारी (Charkhari) 3900 से 4200 ₹/क्विंटल 16-Apr-2024
Hamirpur मुस्करा (Muskara) 4200 से 4400 ₹/क्विंटल 12-Apr-2024
Jalaun कोंच (Konch) 4025 से 4095 ₹/क्विंटल 12-Apr-2024
Mau कोपागंज (Kopaganj) 5500 से 5610 ₹/क्विंटल 12-Apr-2024
Mainpuri मैनपुरी (Mainpuri) 5200 से 5400 ₹/क्विंटल 12-Apr-2024
Jalaun जालौन (Jalaun) 4000 से 4200 ₹/क्विंटल 10-Apr-2024
Banda बबेरू (Baberu) 3000 से 3300 ₹/क्विंटल 6-Apr-2024
Sultanpur जाफरगंज (Jafarganj) 4800 से 4900 ₹/क्विंटल 5-Apr-2024
Mahoba चरखारी (Charkhari) 3800 से 4200 ₹/क्विंटल 4-Apr-2024
Banda बाँदा (Banda) 3700 से 3825 ₹/क्विंटल 28-Mar-2024
Balod (Dondi) 4000 से 4000 ₹/क्विंटल 28-Mar-2024
Muzaffarnagar शामली (SHAMLI) 5750 से 5850 ₹/क्विंटल 16-Mar-2024
Bahraich नानपारा (Nanpara) 5690 से 5750 ₹/क्विंटल 29-Feb-2024
Balrampur बलरामपुर (Balrampur) 5600 से 5850 ₹/क्विंटल 26-Feb-2024
Ghaziabad मुरादनगर (Muradnagar) 5950 से 6050 ₹/क्विंटल 23-Feb-2024
Maharajganj आनंदनगर (फ़रेंदा) (Anandnagar (Pharenda)) 5675 से 5825 ₹/क्विंटल 9-Jan-2024
Raisen उदयपुरा (Udaipura) 5500 से 6500 ₹/क्विंटल 19-Dec-2023
Dindori शाहपुरा (Shahpura) 4000 से 4200 ₹/क्विंटल 19-Dec-2023
Jabalpur जबलपुर (Jabalpur) 2190 से 2800 ₹/क्विंटल 18-Dec-2023
Mandla मंडला (Mandla) 4200 से 4200 ₹/क्विंटल 18-Dec-2023
Panna पन्ना (Panna) 5525 से 5525 ₹/क्विंटल 16-Dec-2023
Mandla बिछिया (Bichhiya) 4500 से 4500 ₹/क्विंटल 16-Dec-2023
Seoni सिवनी (Seoni) 600 से 800 ₹/क्विंटल 15-Dec-2023
Satna सतना (Satna) 3700 से 4490 ₹/क्विंटल 15-Dec-2023
Dindori गोरखपुर (MP) (Gorakhpur (MP)) 4250 से 4250 ₹/क्विंटल 15-Dec-2023
Jabalpur पाटन (Patan) 4000 से 4000 ₹/क्विंटल 13-Dec-2023
Mandla नैनपुर (Nainpur) 4300 से 4300 ₹/क्विंटल 11-Dec-2023
Chhatarpur लवकुश नगर (Lavkush Nagar) 4800 से 4800 ₹/क्विंटल 5-Dec-2023
Lalitpur ललितपुर (Lalitpur) 4750 से 4800 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Hamirpur भरुवा सुमेरपुर (Bharuwa Sumerpur) 6300 से 6300 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Jalaun जालौन (Jalaun) 6400 से 6400 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Mandla मंडला (Mandla) 5400 से 5450 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Hamirpur मुस्करा (Muskara) 6300 से 6800 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Jalaun उरई (Orai) 4400 से 8350 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Hamirpur राठ (Rath) 5300 से 5300 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Narsinghpur छोटा छिन्द्वारा (Chhota Chhindwara) 3400 से 3500 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Ujjain उज्जैन (Ujjain) 2300 से 2765 ₹/क्विंटल 28-Nov-2023
Seoni घन्सोर (Ghansor) 5700 से 5725 ₹/क्विंटल 21-Nov-2023
Budaun बदायूँ (Budaun) 5420 से 5520 ₹/क्विंटल 3-Nov-2023
(JALAUN) 5220 से 30 ₹/क्विंटल 31-Oct-2023
(MAHOBA) 5500 से 245 ₹/क्विंटल 31-Oct-2023
(KONCH) 5369 से 191 ₹/क्विंटल 31-Oct-2023
(BHARUASUMERPUR) 5250 से 563 ₹/क्विंटल 31-Oct-2023
(RATH) 4700 से 929 ₹/क्विंटल 31-Oct-2023
Sagar शाहगढ़ (Shahgarh) 4800 से 4800 ₹/क्विंटल 19-Oct-2023
Panna पवई (Pawai) 5000 से 5000 ₹/क्विंटल 16-Sep-2023
Banda बाँदा (Banda) 4900 से 5000 ₹/क्विंटल 16-Sep-2023
Chhatarpur राजनगर (Rajnagar) 4000 से 4000 ₹/क्विंटल 14-Sep-2023
Raisen बरेली (Bareli) 3500 से 3590 ₹/क्विंटल 24-Aug-2023
Gwalior डबरा (Dabra) 4966 से 4966 ₹/क्विंटल 22-Aug-2023
Mandla बिछिया (Bichhiya) 3500 से 3950 ₹/क्विंटल 11-Aug-2023
Ambedkar Nagar टांडा (Tanda) 5020 से 5090 ₹/क्विंटल 2-Aug-2023
Chhatarpur राजनगर (Rajnagar) 3900 से 3900 ₹/क्विंटल 20-Jul-2023
Narsinghpur पलोटन गंज (Gadarwara) 4811 से 4811 ₹/क्विंटल 5-Jul-2023
Faizabad फैजाबाद (Faizabad) 4900 से 5025 ₹/क्विंटल 5-Jul-2023
Firozabad शिकोहाबाद (Shikohabad) 5700 से 5900 ₹/क्विंटल 30-Jun-2023
Barabanki सफदरगंज (Safdarganj) 2250 से 2350 ₹/क्विंटल 22-Jun-2023
Firozabad सिरसागंज (Sirsaganj) 5500 से 5700 ₹/क्विंटल 9-Jun-2023
Sagar खुरई (Khurai) 5135 से 5135 ₹/क्विंटल 2-Jun-2023
Sagar गढ़ाकोटा (Garhakota) 3400 से 3600 ₹/क्विंटल 21-Apr-2023
Idukki (Munnar) 3000 से 5000 ₹/क्विंटल 4-Apr-2023
Panna सिमरिया (Simariya) 3600 से 3700 ₹/क्विंटल 3-Apr-2023
Damoh हटा (Hatta) 1800 से 2200 ₹/क्विंटल 24-Mar-2023
Dindori डिण्डोरी (Dindori) 3500 से 3500 ₹/क्विंटल 6-Mar-2023
Seoni लखनादौन (Lakhnadon) 3500 से 3500 ₹/क्विंटल 10-Feb-2023
Jabalpur शाहपुरा (Shahpura (Jabalpur)) 2800 से 2800 ₹/क्विंटल 30-Nov-2022
Panna पन्ना (Panna) 3650 से 3730 ₹/क्विंटल 5-Nov-2022
Hamirpur हमीरपुर (Hamirpur) 4700 से 4900 ₹/क्विंटल 26-Aug-2022
Sagar शाहगढ़ (Shahgarh) 4050 से 4110 ₹/क्विंटल 23-Aug-2022
Dindori डिण्डोरी (Dindori) 3100 से 3350 ₹/क्विंटल 7-Jul-2022
Chhatarpur लवकुश नगर (Lavkush Nagar) 4250 से 4400 ₹/क्विंटल 18-Jun-2022

Notes*

  • All Rates are Shown as quintal(100 Kg)
  • Rates subject to change
  • These rates are may or may not correct, consider these rates only to know position of market
  • सभी मंडी भाव 100 किलोग्राम के हिसाब से हैं
  • भाव में परिवर्तन हो सकता है।
  • ये भाव केवल आज के मंडी बाजार की स्थिति को इंगित करती हैं

मंडी में सेब, केला,सरसों, गेहूँ, जौ आदि की बिक्री होती है। इस वेबसाइट के माध्यम से आप मंडी में भाव की ताज़ा अपडेट ले सकते हैं।