आज मध्य प्रदेश में धान मंडी भाव - Dhan Bhav In Madhya pradesh

नमस्कार दोस्तों, मंडी भाव इंडिया में आपका स्वागत है। इस पेज पर आपको आज मध्य प्रदेश राज्य में धान के मंडी भाव की जानकारी मिलेगी। हमारे यहाँ पर आप मध्य प्रदेश की सभी बड़ी व छोटी मंडी में सभी प्रकार के फल, सब्ज़ी, एवं अनाज के भाव की जानकारी ले सकते हैं।
ये डाटा Jan-30-2023 को अपडेट किया गया है .

मध्य प्रदेश में धान भाव

आज मध्य प्रदेश में धान मंडी भाव - Dhan Bhav In Madhya pradesh

ज़िला मंडी धान धान भाव
Panna अजयगढ़ (Ajaigarh) 1001 2500 से 2600 ₹/क्विंटल
Hoshangabad सेमरी हरचंद (Semri Harchand) Basumathi 5331 से 5375 ₹/क्विंटल
Raisen रायसेन (Raisen) Basumathi 4690 से 4853 ₹/क्विंटल
Balaghat कटंगी (Katangi) Common 1550 से 1555 ₹/क्विंटल
Anuppur जैतहरी (Jaithari) Other 1700 से 1700 ₹/क्विंटल
Dindori गोरखपुर (MP) (Gorakhpur (MP)) Common 1300 से 1600 ₹/क्विंटल
Rewa चाकघाट (Chaakghat) Other 2090 से 2800 ₹/क्विंटल
Bhopal भोपाल (Bhopal) Other 5005 से 5051 ₹/क्विंटल
Sehore बक्तारा (Baktara) Basumathi 4300 से 4451 ₹/क्विंटल
Balaghat परसवाडा (Praswada) Other 2040 से 2040 ₹/क्विंटल
Raisen उदयपुरा (Udaipura) 1121 4200 से 4650 ₹/क्विंटल
Sheopur श्योपुर कलां (Sheopur Kalan) Other 4090 से 4395 ₹/क्विंटल
Hoshangabad इटारसी (Itarsi) Common 3480 से 4305 ₹/क्विंटल
Gwalior डबरा (Dabra) Basumathi 4400 से 4430 ₹/क्विंटल
Damoh दमोह (Damoh) Other 1500 से 1500 ₹/क्विंटल
Seoni बरघाट (Barghat) Common 2043 से 2047 ₹/क्विंटल
Shahdol बुर्हर (Burhar) Other 1400 से 1700 ₹/क्विंटल
Mandla बिछिया (Bichhiya) Common 1605 से 2040 ₹/क्विंटल
Umaria उमरिया (Umaria) Other 1500 से 1600 ₹/क्विंटल
Jabalpur शाहपुरा (Shahpura) Paddy Medium 1675 से 1825 ₹/क्विंटल
Datia स्योंधा (Seondha) Other 3800 से 4100 ₹/क्विंटल
Satna सतना (Satna) Other 1722 से 1763 ₹/क्विंटल
Raisen औबेदुल्लागंज (Obaidullaganj) Other 1255 से 4785 ₹/क्विंटल
Balaghat मोहगांव (Mohgaon) Common 2041 से 2041 ₹/क्विंटल
Narsinghpur करेली (Kareli) Basumathi 4101 से 4101 ₹/क्विंटल
Raisen गैरतगंज (Gairatganj) Other 3500 से 4680 ₹/क्विंटल
Ashoknagar अशोकनगर (Ashoknagar) Paddy 1600 से 4375 ₹/क्विंटल
Shahdol शहडोल (Shahdol) Other 1450 से 1450 ₹/क्विंटल
Chhindwara सौसर (Sausar) Common 2040 से 2040 ₹/क्विंटल
Sehore रहती (Rehti) Basmati 1509 3700 से 3801 ₹/क्विंटल
Hoshangabad पिपरिया (Pipariya) Basumathi 3780 से 4753 ₹/क्विंटल
Jabalpur पाटन (Patan) Paddy 3650 से 3700 ₹/क्विंटल
Mandla नैनपुर (Nainpur) Common 1675 से 1721 ₹/क्विंटल
Katni कटनी (Katni) Common 1600 से 1900 ₹/क्विंटल
Jabalpur जबलपुर (Jabalpur) Paddy Medium 1635 से 1885 ₹/क्विंटल
Vidisha गंज बासौदा (Ganj Basoda) 1121 1400 से 4732 ₹/क्विंटल
Dindori डिण्डोरी (Dindori) Paddy 1400 से 1700 ₹/क्विंटल
Datia दतिया (Datia) Basmati 1509 3600 से 4275 ₹/क्विंटल
Gwalior भीतरवर (Bhitarwar) Basmati 1509 3600 से 3600 ₹/क्विंटल
Gwalior भीतरवर (Bhitarwar) 1121 4400 से 4670 ₹/क्विंटल
Raisen बरेली (Bareli) Basumathi 4000 से 5545 ₹/क्विंटल
Bhopal बैरसिया (Berasia) Paddy 3230 से 4145 ₹/क्विंटल
Balaghat बालाघाट (Balaghat) Common 1600 से 1600 ₹/क्विंटल
Anuppur अनूपपुर (Anuppur) Other 1500 से 1600 ₹/क्विंटल
Bhind आलमपुर (Alampur) 1121 4100 से 4250 ₹/क्विंटल
Guna कुंभराज (Kumbhraj) 1001 3500 से 3500 ₹/क्विंटल
Seoni घन्सोर (Ghansor) Other 1500 से 1520 ₹/क्विंटल
Vidisha विदिशा (Vidisha) Basumathi 1720 से 4750 ₹/क्विंटल
Jabalpur सिहोरा (Sihora) Other 1580 से 1771 ₹/क्विंटल
Dindori शाहपुरा (Shahpura) Other 2040 से 2040 ₹/क्विंटल
Shivpuri मगरोनी (Magroni) Other 3200 से 4210 ₹/क्विंटल
Gwalior लश्कर (Lashkar) Common 4360 से 4405 ₹/क्विंटल
Hoshangabad बांखेड़ी (Bankhedi) Other 2500 से 2500 ₹/क्विंटल
Sagar शाहगढ़ (Shahgarh) Other 1375 से 1400 ₹/क्विंटल
Satna (Ramnagar) Paddy 2100 से 2100 ₹/क्विंटल
Guna गुना (Guna) Other 2655 से 4380 ₹/क्विंटल
Sagar बिना (Bina) 1121 1380 से 3400 ₹/क्विंटल
Narsinghpur करेली (Kareli) Paddy 3775 से 4200 ₹/क्विंटल
Shahdol बोहरी (Beohari) Other 1550 से 1550 ₹/क्विंटल
Hoshangabad बाबई (Babai) Paddy 2900 से 3000 ₹/क्विंटल
Tikamgarh टीकमगढ़ (Tikamgarh) Paddy 1606 से 1715 ₹/क्विंटल
Raisen सिलवानी (Silwani) 1121 4500 से 4900 ₹/क्विंटल
Guna आरोन (Aron) Other 2020 से 2900 ₹/क्विंटल
Hoshangabad बांखेड़ी (Bankhedi) Basumathi 4500 से 4500 ₹/क्विंटल
Balaghat वारासिवनी (Waraseoni) Paddy fine 2135 से 2640 ₹/क्विंटल
Balaghat वारासिवनी (Waraseoni) Paddy Medium 1500 से 1965 ₹/क्विंटल
Datia भंडर (Bhander) Other 4105 से 4360 ₹/क्विंटल
Vidisha कुरवई (Kurwai) Paddy 2080 से 3045 ₹/क्विंटल
Anuppur कोतमा (Kotma) Other 1620 से 1620 ₹/क्विंटल
Seoni सिवनी (Seoni) Other 1735 से 1735 ₹/क्विंटल
Gwalior डबरा (Dabra) Basmati 1509 3700 से 4050 ₹/क्विंटल
Gwalior भीतरवर (Bhitarwar) Sugandha 3255 से 3360 ₹/क्विंटल
Rewa हनुमाना (Hanumana) Other 2040 से 2040 ₹/क्विंटल
Rewa (Baikunthpur) Paddy 1600 से 1600 ₹/क्विंटल
Mandla मंडला (Mandla) 5001 1575 से 1650 ₹/क्विंटल
Guna मकसूदनगढ (Maksudangarh) Other 3400 से 3400 ₹/क्विंटल
Satna मैहर (Maihar) Paddy 1600 से 1600 ₹/क्विंटल
Damoh (Javera) Paddy 1550 से 1550 ₹/क्विंटल
Hoshangabad नर्मदापुरम (Narmadapuram) Basumathi 4100 से 4200 ₹/क्विंटल
Hoshangabad नर्मदापुरम (Narmadapuram) 1121 4184 से 4186 ₹/क्विंटल
Narsinghpur तेंदूखेड़ा (Tendukheda) 1001 3900 से 3900 ₹/क्विंटल
Balaghat लालबर्रा (Lalbarra) Other 2040 से 2040 ₹/क्विंटल
Gwalior डबरा (Dabra) 1121 4075 से 4250 ₹/क्विंटल
Gwalior डबरा (Dabra) Sugandha 3220 से 3220 ₹/क्विंटल
Gwalior डबरा (Dabra) Other 1750 से 2125 ₹/क्विंटल
Sheopur (Sheopurbadod) Other 3151 से 3151 ₹/क्विंटल
Vidisha लटेरी (Lateri) Basumathi 2960 से 2960 ₹/क्विंटल
Panna पन्ना (Panna) Other 2025 से 2030 ₹/क्विंटल
Jhabua थांदला (Thandla) 1001 2040 से 2040 ₹/क्विंटल
Shivpuri शिवपुरी (Shivpuri) Other 2310 से 3200 ₹/क्विंटल
Narsinghpur नरसिंहपुर (Narsinghpur) Other 4025 से 4025 ₹/क्विंटल
Guna ऱाघोगढ़ (Raghogarh) 5001 2880 से 2880 ₹/क्विंटल
Jhabua झाबुआ (Jhabua) Paddy 1200 से 1205 ₹/क्विंटल
Vidisha विदिशा (Vidisha) 1121 1690 से 4001 ₹/क्विंटल
Sagar बमोरा (Bamora) Paddy 1700 से 2900 ₹/क्विंटल
Jhabua थांदला (Thandla) Other 2040 से 2040 ₹/क्विंटल
Satna अमरपाटन (Amarpatan) Other 2050 से 2050 ₹/क्विंटल
Vidisha शमसाबाद (Shamsabad) 1121 2040 से 2040 ₹/क्विंटल
Hoshangabad नर्मदापुरम (Narmadapuram) Sugandha 2500 से 3030 ₹/क्विंटल
Bhind गोहद (Gohad) Paddy 2100 से 3675 ₹/क्विंटल
Satna नागोद (Nagod) Common 1400 से 1460 ₹/क्विंटल
Vidisha लटेरी (Lateri) Basmati 1509 2660 से 2710 ₹/क्विंटल
Chhatarpur बड़ा मलहरा (Bada Malhera) Other 1250 से 1300 ₹/क्विंटल
Panna सिमरिया (Simariya) I.R. 64 1400 से 1475 ₹/क्विंटल
Sehore नसरुल्लागंज (Nasrullaganj) 1001 1350 से 2650 ₹/क्विंटल
Shivpuri कोलारस (Kolaras) 1001 0 से 2705 ₹/क्विंटल
Shivpuri करेरा (Karera) Other 2150 से 2450 ₹/क्विंटल
Sagar गढ़ाकोटा (Garhakota) 1121 1700 से 1700 ₹/क्विंटल
Sehore रहती (Rehti) Other 1306 से 2925 ₹/क्विंटल
Hoshangabad बाबई (Babai) 1001 2400 से 3210 ₹/क्विंटल
Vidisha गुलाबगंज (GulabGanj) 1121 2300 से 2500 ₹/क्विंटल
Narsinghpur करेली (Kareli) 1121 2800 से 3050 ₹/क्विंटल
Sehore रहती (Rehti) ADT 43 1450 से 2790 ₹/क्विंटल
Hoshangabad सेमरी हरचंद (Semri Harchand) Other 1805 से 1806 ₹/क्विंटल
Seoni लखनादौन (Lakhnadon) Other 1425 से 1785 ₹/क्विंटल
Narsinghpur पलोटन गंज (Gadarwara) Other 1800 से 1800 ₹/क्विंटल
Dindori डिण्डोरी (Dindori) Common 1210 से 1800 ₹/क्विंटल
Hoshangabad सेमरी हरचंद (Semri Harchand) Common 1938 से 1950 ₹/क्विंटल
Chhindwara छिंदवाड़ा (Chhindwara) Paddy fine 3500 से 3656 ₹/क्विंटल
Panna देवेन्द्र नगर (Devendra Nagar) 1001 1398 से 1475 ₹/क्विंटल
Betul बैतूल (Betul) 1001 1700 से 1700 ₹/क्विंटल
Balaghat बालाघाट (Balaghat) Paddy 1400 से 1800 ₹/क्विंटल
Anuppur जैतहरी (Jaithari) Paddy 1500 से 1500 ₹/क्विंटल
Hoshangabad पिपरिया (Pipariya) Sugandha 1522 से 1659 ₹/क्विंटल

Notes*

  • All Rates are Shown as quintal(100 Kg)
  • Rates subject to change
  • These rates are may or may not correct, consider these rates only to know position of market
  • सभी मंडी भाव 100 किलोग्राम के हिसाब से हैं
  • भाव में परिवर्तन हो सकता है।
  • ये भाव केवल आज के मंडी बाजार की स्थिति को इंगित करती हैं

मंडी में सेब, केला,सरसों, गेहूँ, जौ आदि की बिक्री होती है। इस वेबसाइट के माध्यम से आप मंडी में भाव की ताज़ा अपडेट ले सकते हैं।