आज उत्तर प्रदेश में धान मंडी भाव - Dhan Bhav In Uttar pradesh

नमस्कार दोस्तों, मंडी भाव इंडिया में आपका स्वागत है। इस पेज पर आपको आज उत्तर प्रदेश राज्य में धान के मंडी भाव की जानकारी मिलेगी। हमारे यहाँ पर आप उत्तर प्रदेश की सभी बड़ी व छोटी मंडी में सभी प्रकार के फल, सब्ज़ी, एवं अनाज के भाव की जानकारी ले सकते हैं।
ये डाटा Feb-23-2024 को अपडेट किया गया है .

उत्तर प्रदेश में धान भाव

आज उत्तर प्रदेश में धान मंडी भाव - Dhan Bhav In Uttar pradesh

ज़िला मंडी धान धान भाव
Bulandshahr सियाना (Siyana) Basmati 1509 3000 से 3200 ₹/क्विंटल
Bulandshahr खुर्जा (Khurja) Basmati 1509 3650 से 3850 ₹/क्विंटल
Siddharthnagar बांसी (Bansi) Common 2080 से 2290 ₹/क्विंटल
Deoria देवरिया (Deoria) Paddy Coarse 2180 से 2200 ₹/क्विंटल
Bhadohi (Sant Ravi Nagar) गोपीगंज (Gopiganj) 1001 2130 से 2230 ₹/क्विंटल
Basti बस्ती (Basti) Common 2085 से 2290 ₹/क्विंटल
Siddharthnagar सहियापुर (Sahiyapur) Common 2075 से 2280 ₹/क्विंटल
Lucknow लखनऊ (Lucknow) Common 2183 से 2183 ₹/क्विंटल
Lakhimpur Kheri पालिया कलान (Palia Kalan) Common 2183 से 2200 ₹/क्विंटल
Farrukhabad मोहम्मदाबाद (Mohammadabad) Sugandha 2660 से 2680 ₹/क्विंटल
Fatehpur बिंदकी (Bindki) Common 2000 से 2300 ₹/क्विंटल
Fatehpur बिंदकी (Bindki) Fine 2300 से 2800 ₹/क्विंटल
Banda बाँदा (Banda) Paddy Coarse 2183 से 2203 ₹/क्विंटल
Fatehpur बिंदकी (Bindki) Basmati 1509 3500 से 4000 ₹/क्विंटल
Farrukhabad क़ायमगंज (Kaimganj) Common 2000 से 2060 ₹/क्विंटल
Etawah भरथना (Bharthana) Basmati 1509 3900 से 4100 ₹/क्विंटल
Hardoi संडीला (Sandila) Common 2060 से 2185 ₹/क्विंटल
Etah एटा (Etah) Basmati 1509 3500 से 4000 ₹/क्विंटल
Mirzapur अहरौरा (Ahraura) Common 2183 से 2183 ₹/क्विंटल
Kanpur Nagar पुखरायां (Pukhrayan) Common 1940 से 1980 ₹/क्विंटल
Farrukhabad मोहम्मदाबाद (Mohammadabad) Common 1990 से 2010 ₹/क्विंटल
Raebareli रायबरेली (Raebareli) Common 2183 से 2185 ₹/क्विंटल
Maharajganj नौतनवा (Nautanwa) Paddy Coarse 2100 से 2183 ₹/क्विंटल
Mainpuri मैनपुरी (Mainpuri) Basmati 1509 3545 से 3800 ₹/क्विंटल
Lakhimpur Kheri लखीमपुर (Lakhimpur) Common 2150 से 2200 ₹/क्विंटल
Jhansi मोठ (Moth) Basmati 1509 3100 से 3500 ₹/क्विंटल
Fatehpur किशुनपुर (Kishunpur) Common 2200 से 2300 ₹/क्विंटल
Farrukhabad फ़र्रूख़ाबाद (Farrukhabad) Common 1900 से 2050 ₹/क्विंटल
Bareilly रिछा (Richha) Common 2185 से 2210 ₹/क्विंटल
Balrampur तुलसीपुर (Tulsipur) Common 1975 से 2183 ₹/क्विंटल
Budaun वजीरगंज (Wazirganj) Sarvati 2450 से 2550 ₹/क्विंटल
Aligarh अलीगढ (Aligarh) Sarvati 2400 से 2500 ₹/क्विंटल
Sultanpur सुलतानपुर (Sultanpur) Common 2000 से 2300 ₹/क्विंटल
Lakhimpur Kheri गोला गोकर्णनाथ (Gola Gokarannath) Common 2070 से 2270 ₹/क्विंटल
Lakhimpur Kheri मोहमदी (Mohamdee) Common 2120 से 2200 ₹/क्विंटल
Bahraich बहराइच (Bahraich) Common 1800 से 2300 ₹/क्विंटल
Allahabad सिरसा (Sirsa) Common 2100 से 2210 ₹/क्विंटल
Aligarh अलीगढ (Aligarh) 1121 4000 से 4100 ₹/क्विंटल
Sitapur बिसवां (Biswan) Common 1950 से 2183 ₹/क्विंटल
Raebareli सलोन (Salon) Common 2183 से 2183 ₹/क्विंटल
Raebareli लालगंज (Lalganj) Common 2183 से 2300 ₹/क्विंटल
Pilibhit पूरनपुर (Puranpur) Common 2120 से 2196 ₹/क्विंटल
Mainpuri बेवर (Bewar) Basmati 1509 2400 से 3000 ₹/क्विंटल
Jhansi मोठ (Moth) 1121 3800 से 4200 ₹/क्विंटल
Fatehpur फतेहपुर (Fatehpur) Common 2100 से 2200 ₹/क्विंटल
Fatehpur जहानाबाद (Jahanabad) Paddy Coarse 2205 से 2207 ₹/क्विंटल
Bulandshahr बुलंदशहर (Bulandshahr) Basmati 1509 3751 से 3921 ₹/क्विंटल
Barabanki सफदरगंज (Safdarganj) Common 2150 से 2220 ₹/क्विंटल
Aligarh अलीगढ (Aligarh) Sugandha 2800 से 2900 ₹/क्विंटल
Raebareli जैस (Jais) Common 2150 से 2170 ₹/क्विंटल
Moradabad बहज़ोई (Bahjoi) Basumathi 2500 से 2600 ₹/क्विंटल
Kanpur Nagar उत्तरिपुरा (Uttaripura) Common 2180 से 2280 ₹/क्विंटल
Jaunpur मुंगड़ा बादशाहपुर (Mungra Badshahpur) Common 2183 से 2183 ₹/क्विंटल
Gorakhpur गोरखपुर (Gorakhpur) Common 1950 से 2200 ₹/क्विंटल
Farrukhabad कमला गंज (Kamla Ganj) Basmati 1509 2300 से 2320 ₹/क्विंटल
Fatehpur फतेहपुर (Fatehpur) Fine 2300 से 2500 ₹/क्विंटल
Faizabad फैजाबाद (Faizabad) Common 2150 से 2260 ₹/क्विंटल
Bareilly बहेडी (Bahedi) Common 2185 से 2215 ₹/क्विंटल
Balrampur पचपेड़वा (Pachperwa) Paddy 2000 से 2183 ₹/क्विंटल
Ballia बलिया (Ballia) Paddy 2165 से 2200 ₹/क्विंटल
Ballia रसड़ा (Rasra) Common 2100 से 2240 ₹/क्विंटल
Budaun बदायूँ (Budaun) Sarvati 2500 से 2600 ₹/क्विंटल
Siddharthnagar नौगढ़ (Naugarh) Paddy Coarse 2150 से 2200 ₹/क्विंटल
Pilibhit पीलीभीत (Pilibhit) Paddy Coarse 2120 से 2235 ₹/क्विंटल
Mau दोहरिघट (Dohrighat) 1001 2135 से 2183 ₹/क्विंटल
Mirzapur मिर्जापुर (Mirzapur) Paddy Medium 2125 से 2245 ₹/क्विंटल
Mainpuri घिरोर (Ghiror) Basmati 1509 3620 से 3780 ₹/क्विंटल
Maharajganj आनंदनगर (फ़रेंदा) (Anandnagar (Pharenda)) Common 2183 से 2183 ₹/क्विंटल
Kannauj कन्नौज (Kannauj) Common 2050 से 2183 ₹/क्विंटल
Kanpur Nagar झींझक (Jhinjhak) Common 2125 से 2250 ₹/क्विंटल
Jaunpur जौनपुर (Jaunpur) Paddy Coarse 2150 से 2200 ₹/क्विंटल
Hardoi हरदोई (Hardoi) Paddy Coarse 2100 से 2180 ₹/क्विंटल
Aligarh अलीगढ (Aligarh) Basmati 1509 3450 से 3550 ₹/क्विंटल
Hardoi शाहाबाद (Shahabad) Common 2100 से 2200 ₹/क्विंटल
Jaunpur शाहगंज (Shahganj) Paddy 2180 से 2240 ₹/क्विंटल
Hardoi साण्डी (Sandi) Common 2070 से 2183 ₹/क्विंटल
Kanpur Nagar रूरा (Rura) Common 2200 से 2400 ₹/क्विंटल
Bahraich रिसिया (Risia) Paddy 2170 से 2183 ₹/क्विंटल
Jalaun जालौन (Jalaun) Basmati 1509 3750 से 3900 ₹/क्विंटल
Raebareli बछरावां (Bachhrawan) Common 2183 से 2425 ₹/क्विंटल
Agra अछनेरा (Achhnera) Basmati 1509 3250 से 4200 ₹/क्विंटल
Maharajganj परतावल (Partawal) Common 2145 से 2183 ₹/क्विंटल
Ambedkar Nagar अकबरपुर (Akbarpur) Common 2160 से 2220 ₹/क्विंटल
Bulandshahr जहांगीराबाद (Jahangirabad) Basmati 1509 3421 से 3451 ₹/क्विंटल
Auraiya अछल्दा (Achalda) Paddy Coarse 2100 से 2250 ₹/क्विंटल
Pratapgarh प्रतापगढ़ (Pratapgarh) Common 1800 से 2200 ₹/क्विंटल
Bulandshahr जहांगीराबाद (Jahangirabad) Sugandha 2881 से 2900 ₹/क्विंटल
Hathras हाथरस (Hathras) Sarvati 2400 से 2480 ₹/क्विंटल
Gonda गोण्डा (Gonda) Common 2100 से 2170 ₹/क्विंटल
Budaun बिसौली (Bisauli) Sarvati 2500 से 2700 ₹/क्विंटल
Hathras हाथरस (Hathras) Basmati 1509 3450 से 3550 ₹/क्विंटल
Gonda नवाबगंज (Nawabganj) Common 2000 से 2100 ₹/क्विंटल
Sultanpur जाफरगंज (Jafarganj) Common 2120 से 2200 ₹/क्विंटल
Ghaziabad हापुर (Hapur) Basmati 1509 3750 से 3860 ₹/क्विंटल
Gorakhpur चौरी चौरा (Chauri Chaura) Common 2183 से 2250 ₹/क्विंटल
Balrampur उतरौला (Utraula) Common 1920 से 2183 ₹/क्विंटल
Fatehpur खागा (Khaga) Common 2130 से 2220 ₹/क्विंटल
Firozabad शिकोहाबाद (Shikohabad) Sugandha 2400 से 2650 ₹/क्विंटल
Unnao बांगरमऊ (Bangarmau) Common 2160 से 2250 ₹/क्विंटल
Unnao पूर्वा (Purwa) Basumathi 3700 से 3800 ₹/क्विंटल
Kanpur Nagar बरिपल (Baripal) Fine 2400 से 2600 ₹/क्विंटल
Bulandshahr अनूपशहर (Anupshahar) 1121 2800 से 3600 ₹/क्विंटल
Budaun डाटागंज (Dataganj) Sarvati 2500 से 2550 ₹/क्विंटल
Etah एटा (Etah) 1121 3500 से 4000 ₹/क्विंटल
Aligarh अतरौली (Atrauli) Sugandha 3500 से 3700 ₹/क्विंटल
Mathura मथुरा (Mathura) Basmati 1509 3650 से 3860 ₹/क्विंटल
Kanpur Nagar चौबेपुर (Chaubepur) Common 2200 से 2300 ₹/क्विंटल
Barabanki रुदौली (Rudauli) Common 2100 से 2200 ₹/क्विंटल
Azamgarh आज़मगढ़ (Azamgarh) Paddy Coarse 2100 से 2183 ₹/क्विंटल
Barabanki बाराबंकी (Barabanki) Common 2070 से 2240 ₹/क्विंटल
Etah एटा (Etah) Sugandha 2400 से 3000 ₹/क्विंटल
Gorakhpur सहजनवा (Sahjanwa) Paddy Coarse 2100 से 2183 ₹/क्विंटल
Bareilly बरेली (Bareilly) Common 2125 से 2200 ₹/क्विंटल
Shahjahanpur पोवायाँ (Powayan) Common 2060 से 2260 ₹/क्विंटल
Etah गंजडुंडवारा (Ganj Dundwara) Common 2300 से 2500 ₹/क्विंटल
Aligarh अतरौली (Atrauli) Basmati 1509 3600 से 3800 ₹/क्विंटल
Shahjahanpur तिलहर (Tilhar) Common 2110 से 2110 ₹/क्विंटल
Jalaun जालौन (Jalaun) 1121 3500 से 3580 ₹/क्विंटल
Gautam Buddha Nagar दनकौर (Dankaur) Basmati 1509 3600 से 3855 ₹/क्विंटल
Hamirpur कुरारा (Kurara) 1001 2200 से 2400 ₹/क्विंटल
Mau कोपागंज (Kopaganj) Paddy Coarse 2183 से 2183 ₹/क्विंटल
Saharanpur सहारनपुर (Saharanpur) Sarvati 2500 से 2900 ₹/क्विंटल
Saharanpur सहारनपुर (Saharanpur) 1121 3600 से 4000 ₹/क्विंटल
Saharanpur सहारनपुर (Saharanpur) Common 2183 से 2200 ₹/क्विंटल
Bulandshahr शिकारपुर (Sikarpur) Basmati 1509 3705 से 3751 ₹/क्विंटल
Jyotiba Phule Nagar अमरोहा (Amroha) Common 2183 से 2183 ₹/क्विंटल
Sitapur मिसरिख (Misrikh) 1001 1900 से 2200 ₹/क्विंटल
Hamirpur कुरारा (Kurara) 1121 3600 से 3800 ₹/क्विंटल
Moradabad चन्दौसी (Chandausi) Basmati 1509 3700 से 3900 ₹/क्विंटल
Hathras सिकंदरा राव (Sikandra Rao) Sugandha 2940 से 3115 ₹/क्विंटल
Shahjahanpur शाहजहाँपुर (Shahjahanpur) Common 1950 से 2183 ₹/क्विंटल
Hathras सिकंदरा राव (Sikandra Rao) Basmati 1509 3140 से 3450 ₹/क्विंटल
Hamirpur भरुवा सुमेरपुर (Bharuwa Sumerpur) Common 2183 से 2183 ₹/क्विंटल
Moradabad मुरादाबाद (Moradabad) Common 2170 से 2183 ₹/क्विंटल
Budaun वजीरगंज (Wazirganj) Common 2183 से 2183 ₹/क्विंटल
Bijnor बिजनौर (Bijnor) Common 2100 से 2350 ₹/क्विंटल
Saharanpur सहारनपुर (Saharanpur) Basmati 1509 3500 से 3900 ₹/क्विंटल
Moradabad चन्दौसी (Chandausi) Common 2183 से 2210 ₹/क्विंटल
Unnao उन्नाव (Unnao) Paddy Coarse 2160 से 2190 ₹/क्विंटल
Mathura मथुरा (Mathura) Sugandha 3000 से 3300 ₹/क्विंटल
Budaun बदायूँ (Budaun) Common 2100 से 2183 ₹/क्विंटल
Unnao बांगरमऊ (Bangarmau) Fine 2150 से 2250 ₹/क्विंटल
Chandauli चंदौली (Chandauli) Common 2183 से 2183 ₹/क्विंटल
Mainpuri बेवर (Bewar) Basumathi 2400 से 3000 ₹/क्विंटल
Moradabad चन्दौसी (Chandausi) Sarvati 2640 से 2800 ₹/क्विंटल
Rampur शाहाबाद (Shahabad) 1121 2400 से 2500 ₹/क्विंटल
Mainpuri मैनपुरी (Mainpuri) Common 2000 से 2190 ₹/क्विंटल
Jhansi चिरगाँव (Chirgaon) Basmati 1509 4100 से 4200 ₹/क्विंटल
Farrukhabad फ़र्रूख़ाबाद (Farrukhabad) Basmati 1509 3600 से 3800 ₹/क्विंटल
Gautam Buddha Nagar दादरी (Dadri) 1121 3800 से 4400 ₹/क्विंटल
Jhansi चिरगाँव (Chirgaon) 1121 3450 से 3550 ₹/क्विंटल
Mathura मथुरा (Mathura) Paddy 2160 से 2250 ₹/क्विंटल
Balrampur बलरामपुर (Balrampur) Paddy 1875 से 2183 ₹/क्विंटल
Hathras सिकंदरा राव (Sikandra Rao) 1121 3180 से 3870 ₹/क्विंटल
Aligarh अलीगढ (Aligarh) I.R. 8 2000 से 2185 ₹/क्विंटल
Farrukhabad मोहम्मदाबाद (Mohammadabad) Basmati 1509 3680 से 3720 ₹/क्विंटल
Farrukhabad फ़र्रूख़ाबाद (Farrukhabad) Sugandha 3600 से 3800 ₹/क्विंटल
Rampur रामपुर (Rampur) Common 2150 से 2200 ₹/क्विंटल
Mathura कोसी-कलाँ (Kosi Kalan) 1121 3800 से 4000 ₹/क्विंटल
Saharanpur सहारनपुर (Saharanpur) Paddy 2183 से 2210 ₹/क्विंटल
Bulandshahr शिकारपुर (Sikarpur) Sugandha 2800 से 3200 ₹/क्विंटल
Budaun बबराला (Babrala) 1001 2780 से 2800 ₹/क्विंटल
Jhansi मोठ (Moth) Paddy 2183 से 2183 ₹/क्विंटल
Chitrakoot कर्वी (Karwi) Common 2100 से 2183 ₹/क्विंटल
Varanasi वाराणसी ( अनाज ) (Varanasi (Grain)) Paddy Coarse 2100 से 2200 ₹/क्विंटल
Etawah जसवंतनगर (Jaswantnagar) Basmati 1509 2500 से 3650 ₹/क्विंटल
Firozabad शिकोहाबाद (Shikohabad) Basmati 1509 2700 से 2900 ₹/क्विंटल
Ghaziabad गाजियाबाद (Ghaziabad) 1121 4050 से 4150 ₹/क्विंटल
Hamirpur भरुवा सुमेरपुर (Bharuwa Sumerpur) 1121 4050 से 4200 ₹/क्विंटल
Fatehpur बिंदकी (Bindki) 1121 2700 से 3050 ₹/क्विंटल
Kanpur Nagar बरिपल (Baripal) Common 2180 से 2220 ₹/क्विंटल
Kushinagar तमकुही रोड (Tamkuhi Road) Paddy Coarse 2150 से 2200 ₹/क्विंटल
Etawah जसवंतनगर (Jaswantnagar) Paddy Coarse 2160 से 2220 ₹/क्विंटल
Ghaziabad गाजियाबाद (Ghaziabad) Basmati 1509 4400 से 4650 ₹/क्विंटल
Gautam Buddha Nagar दादरी (Dadri) Basmati 1509 3221 से 3851 ₹/क्विंटल
Aligarh खैर (Khair) Other 4500 से 4500 ₹/क्विंटल
Muzaffarnagar मुज़फ़्फ़र नगर (Muzaffarnagar) Basmati 1509 3600 से 3850 ₹/क्विंटल
Farrukhabad क़ायमगंज (Kaimganj) Paddy fine 2520 से 2600 ₹/क्विंटल
Budaun वजीरगंज (Wazirganj) Basmati 1509 3250 से 3350 ₹/क्विंटल
Lakhimpur Kheri तिकुनिया (Tikunia) Common 2190 से 2210 ₹/क्विंटल
Mathura कोसी-कलाँ (Kosi Kalan) Basmati 1509 4000 से 4200 ₹/क्विंटल
Farrukhabad कमला गंज (Kamla Ganj) Sugandha 2550 से 2650 ₹/क्विंटल
Hardoi माधोगंज (Madhoganj) Paddy Coarse 2100 से 2185 ₹/क्विंटल
Etah अवागढ़ (Awagarh) Basmati 1509 2800 से 3000 ₹/क्विंटल
Sitapur सीतापुर (Sitapur) Paddy Coarse 2050 से 2185 ₹/क्विंटल
Bulandshahr बुलंदशहर (Bulandshahr) 1121 4400 से 4600 ₹/क्विंटल
Bulandshahr बुलंदशहर (Bulandshahr) Sugandha 2700 से 2800 ₹/क्विंटल
Unnao पूर्वा (Purwa) Basmati 1509 2975 से 3075 ₹/क्विंटल
Rampur बिलासपुर (Bilaspur) Basmati 1509 2800 से 3240 ₹/क्विंटल
Etah अवागढ़ (Awagarh) 1121 3100 से 3300 ₹/क्विंटल
Etawah इटावा (Etawah) Paddy fine 2600 से 3100 ₹/क्विंटल
Moradabad मुरादाबाद (Moradabad) Sarvati 2400 से 2420 ₹/क्विंटल
Agra अछनेरा (Achhnera) Sugandha 3100 से 3500 ₹/क्विंटल
Banda अतर्रा (Atarra) Paddy Coarse 1950 से 2050 ₹/क्विंटल
Auraiya अछल्दा (Achalda) Basmati 1509 2800 से 2950 ₹/क्विंटल
Aligarh खैर (Khair) Sugandha 2500 से 2920 ₹/क्विंटल

Notes*

  • All Rates are Shown as quintal(100 Kg)
  • Rates subject to change
  • These rates are may or may not correct, consider these rates only to know position of market
  • सभी मंडी भाव 100 किलोग्राम के हिसाब से हैं
  • भाव में परिवर्तन हो सकता है।
  • ये भाव केवल आज के मंडी बाजार की स्थिति को इंगित करती हैं

मंडी में सेब, केला,सरसों, गेहूँ, जौ आदि की बिक्री होती है। इस वेबसाइट के माध्यम से आप मंडी में भाव की ताज़ा अपडेट ले सकते हैं।