आज का सरसों का भाव [ 30 जनवरी 2023 ] - Mustard Mandi Bhav Today

नमस्कार दोस्तों, मंडी भाव इंडिया में आपका स्वागत है। इस पेज पर आपको आज सरसों के ताज़ा मंडी भाव की जानकारी मिलेगी। पिछले दिनो में सरसों में तेज़ी रही या मंडी सारी रिपोर्ट यहाँ पर देखे। नीचे सभी राज्यों (हरियाणा, राजस्थान, उत्तर प्रदेश, मध्य प्रदेश, गुजरात, पंजाब आदि) के सरसों के भाव दिए गये है।
ये डाटा 30-Jan-2023 को अपडेट किया गया है .

 में सरसों भाव

सरसो का वर्तमान भाव

बाजार में सरसों के भाव में प्रतिदिन बढ़त दिखाई दे रही है। जो आगे भी बनी रहने की संभावना है। सरसों का सरकारी भाव 5050 रुपये प्रति क्विंटल है। नई फसल पर 6000-7000 रुपए प्रति क्विंटल का दाम मिल रहा है। इस वर्ष सरसों का उत्पादन पिछले वर्ष की तुलना में 7 से 8 फीसदी अधिक है। इस समय सरसों का भाव 6280 रुपये से लेकर 7400 रुपये प्रति क्विंटल चल रहा है।

आज का सरसों का भाव [ 30 जनवरी 2023 ] - Mustard Mandi Bhav Today

ज़िला मंडी सरसों भाव अप्डेट
Shimoga (Shimoga) 7000 से 8000 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Banaskantha लखानी (Lakhani) 5305 से 5540 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Gandhinagar कलोल (Kalol) 4725 से 5245 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Hathras हाथरस (Hathras) 5780 से 5860 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Jhalawar खानपुर (Khanpur) 5200 से 5550 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Panna अजयगढ़ (Ajaigarh) 5000 से 5070 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Jhansi गुर्सारी (Gursarai) 5500 से 5850 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Tonk टोंक (Tonk) 5500 से 5710 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Tonk निवाई (Niwai) 5000 से 6067 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Bhind मऊ (Mau) 5400 से 5400 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Vidisha लटेरी (Lateri) 3550 से 5350 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Bangalore (Bangalore) 7000 से 7500 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Mahesana उंझा (Unjha) 4505 से 5125 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Bankura (Khatra) 5400 से 6000 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Bardhaman (Guskara(Burdwan)) 6100 से 6300 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Bardhaman (Katwa) 6100 से 6300 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Jhansi झाँसी (Jhansi) 5780 से 6050 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Chittorgarh प्रतापगढ़ (Pratapgarh) 4150 से 5650 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Chittorgarh बड़ी सादड़ी (Bari Sadri) 4002 से 5600 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Etah एटा (Etah) 5200 से 6200 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Faizabad फैजाबाद (Faizabad) 6070 से 6100 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Baran बाराँ (Baran) 4500 से 5571 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Mandsaur मंदसौर (Mandsaur) 4000 से 5300 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Nadia (Karimpur) 5700 से 5900 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Bankura (Bishnupur(Bankura)) 5400 से 6000 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Varanasi वाराणसी ( अनाज ) (Varanasi (Grain)) 6300 से 6600 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Unnao उन्नाव (Unnao) 6350 से 6400 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Ambedkar Nagar टांडा (Tanda) 6110 से 6180 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Muzaffarnagar शामली (SHAMLI) 6340 से 6500 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Hamirpur राठ (Rath) 5300 से 5450 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Jalaun उरई (Orai) 5400 से 5550 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Hamirpur मुस्करा (Muskara) 5300 से 5450 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Hardoi माधोगंज (Madhoganj) 6300 से 6370 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Aligarh खैर (Khair) 5800 से 5900 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Chitrakoot कर्वी (Karwi) 5500 से 5700 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Jalaun जालौन (Jalaun) 5390 से 5425 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Gorakhpur गोरखपुर (Gorakhpur) 6300 से 6500 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Jhansi चिरगाँव (Chirgaon) 5350 से 5450 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Basti बस्ती (Basti) 6290 से 6390 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Banda बाँदा (Banda) 5450 से 5550 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Dausa लालसोट (Lalsot) 4100 से 5900 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Tonk मालपुरा (Malpura) 5625 से 6000 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Sikar सूरजगढ़ (Surajgarh) 5850 से 5850 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Chittorgarh फतेहनगर (Fatehnagar) 4401 से 5181 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Bundi बूंदी (Bundi) 4509 से 4509 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Delhi (Najafgarh) 5500 से 5800 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Shajapur नलखेड़ा (Nalkheda) 4000 से 5300 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Morena पोरसा (Porsa) 5400 से 5415 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Ashoknagar चंदेरी (Chanderi) 5860 से 5900 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Chhindwara चौराई (Chaurai) 4780 से 5036 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Mahesana मेहसाणा (Mehsana) 3755 से 5445 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Sabarkantha हिमतनगर (Himatnagar) 4750 से 5205 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Mahesana बेचारजी (Becharaji) 4205 से 4855 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Surajpur (Surajpur) 5700 से 5700 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Sultanpur सुलतानपुर (Sultanpur) 6100 से 6300 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Murshidabad (Kandi) 4750 से 4850 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Bankura (Indus(Bankura Sadar)) 6600 से 7000 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Ghaziabad गाजियाबाद (Ghaziabad) 6250 से 6325 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Mainpuri मैनपुरी (Mainpuri) 5750 से 5940 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Meerut मेरठ (Meerut) 6400 से 6475 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Siddharthnagar नौगढ़ (Naugarh) 6320 से 6350 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Lakhimpur Kheri मोहमदी (Mohamdee) 6360 से 6460 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Agra फतेहपुर सीकरी  (Fatehpur Sikri) 5800 से 6000 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Bulandshahr डिबाई (Dibai) 5900 से 6000 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Etawah भरथना (Bharthana) 5500 से 5700 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Farrukhabad क़ायमगंज (Kaimganj) 5950 से 6050 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Bahraich नानपारा (Nanpara) 6225 से 6280 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Budaun बदायूँ (Budaun) 6450 से 6560 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Allahabad सिरसा (Sirsa) 6330 से 6400 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Allahabad अजुहा (Ajuha) 6240 से 6315 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Rajkot राजकोट (Rajkot) 4500 से 5350 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Surendranagar हलवाड (Halvad) 4250 से 5620 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Sultanpur जाफरगंज (Jafarganj) 6200 से 6300 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Sitapur सीतापुर (Sitapur) 6250 से 6450 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Raebareli रायबरेली (Raebareli) 6300 से 6330 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Ghaziabad हापुर (Hapur) 6400 से 6500 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Bardhaman (Asansol) 5400 से 5600 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Unnao बांगरमऊ (Bangarmau) 6250 से 6325 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Lucknow लखनऊ (Lucknow) 6400 से 6500 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Kanpur Nagar चौबेपुर (Chaubepur) 5700 से 5800 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Jaunpur जौनपुर (Jaunpur) 6350 से 6450 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Jaunpur मुंगड़ा बादशाहपुर (Mungra Badshahpur) 6330 से 6530 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Agra आगरा (Agra) 5750 से 6000 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Banda अतर्रा (Atarra) 5620 से 5720 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Ballia रसड़ा (Rasra) 6360 से 6500 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Etawah इटावा (Etawah) 5550 से 5750 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Dausa मण्डावरी (Mandawari (Lalsot)) 5340 से 5850 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Jaipur बस्सी (जयपुर) (Bassi (Jaipur)) 5540 से 5750 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Banaskantha पालनपुर (Palanpur) 4500 से 5675 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Mahesana जोरनांग (Jornang) 4105 से 4850 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Surendranagar हलवाड (Halvad) 4125 से 5200 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Nadia (Nadia) 5500 से 5700 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Raebareli लालगंज (Lalganj) 6100 से 6115 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Fatehpur किशुनपुर (Kishunpur) 5100 से 5300 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Hamirpur भरुवा सुमेरपुर (Bharuwa Sumerpur) 5700 से 5900 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Hamirpur कुरारा (Kurara) 5500 से 5700 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Allahabad प्रयागराज (इलाहाबाद) (Prayagraj (Allahabad)) 6450 से 6600 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Aligarh अलीगढ (Aligarh) 5800 से 5900 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Hanumangarh सूरतगढ़ (Suratgarh) 5182 से 5316 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Fatehpur फतेहपुर (Fatehpur) 6200 से 6400 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Banda बबेरू (Baberu) 5525 से 5670 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Bulandshahr जहांगीराबाद (Jahangirabad) 6280 से 6380 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Shajapur कालापीपल (Kalapipal) 5475 से 5660 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Banaskantha (Vadgam) 4255 से 4900 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Jamnagar ध्रोल (Dhrol) 4250 से 4480 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Patan सिद्धपुर (Siddhpur) 3700 से 5305 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Mahoba चरखारी (Charkhari) 5200 से 5400 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Bardhaman (Durgapur) 5400 से 5550 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Rampur रामपुर (Rampur) 6470 से 6550 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Chandauli चंदौली (Chandauli) 6375 से 6475 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Balrampur बलरामपुर (Balrampur) 6150 से 6350 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Banaskantha भीलड़ी (Bhildi) 4005 से 5335 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Bankura (Bankura Sadar) 6600 से 7000 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Gautam Buddha Nagar दादरी (Dadri) 6300 से 6450 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Lakhimpur लखीमपुर (Lakhimpur) 6350 से 6430 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Saharanpur सहारनपुर (Saharanpur) 6300 से 6560 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Pratapgarh प्रतापगढ़ (Pratapgarh) 6100 से 6350 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Mathura मथुरा (Mathura) 5820 से 6200 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Bulandshahr खुर्जा (Khurja) 6200 से 6400 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Bulandshahr बुलंदशहर (Bulandshahr) 6200 से 6300 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Fatehpur खागा (Khaga) 5800 से 6000 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Auraiya औरैया (Auraiya) 5450 से 5650 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Aligarh छर्रा  (Chharra) 5700 से 5900 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Banaskantha डीसा (Deesa) 4500 से 5685 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Banaskantha धानेरा (Dhanera) 4670 से 5565 ₹/क्विंटल 30-Jan-2023
Bardhaman (Burdwan) 7200 से 7600 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Budaun वजीरगंज (Wazirganj) 6460 से 6560 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Siddharthnagar बांसी (Bansi) 6290 से 6390 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Siddharthnagar शोहरतगढ़ (Shohratgarh) 6300 से 6400 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Jaunpur शाहगंज (Shahganj) 6350 से 6500 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Sonbhadra रोबेर्त्स्गंज (Robertsganj) 6350 से 6560 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Kanpur Nagar पुखरायां (Pukhrayan) 5915 से 5950 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Muzaffarnagar मुज़फ़्फ़र नगर (Muzaffarnagar) 6400 से 6500 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Meerut मवाना (Mawana) 6350 से 6450 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Jhansi मऊरानीपुर (Mauranipur) 5500 से 5800 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Kanpur Nagar कानपुर (Kanpur) 6200 से 6360 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Gonda गोण्डा (Gonda) 6280 से 6320 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Ghazipur ग़ाज़ीपुर (Ghazipur) 6410 से 6450 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Fatehpur फतेहपुर (Fatehpur) 6200 से 6410 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Farrukhabad फ़र्रूख़ाबाद (Farrukhabad) 5900 से 6100 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Deoria देवरिया (Deoria) 6340 से 6365 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Fatehpur बिंदकी (Bindki) 6270 से 6370 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Bijnor बिजनौर (Bijnor) 6470 से 6550 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Deoria बरहज (Barhaj) 6340 से 6360 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Ballia बलिया (Ballia) 6350 से 6470 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Bahraich बहराइच (Bahraich) 6200 से 6300 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Jyotiba Phule Nagar अमरोहा (Amroha) 6380 से 6410 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Mirzapur अहरौरा (Ahraura) 6400 से 6600 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Auraiya अछल्दा (Achalda) 5600 से 5800 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Tonk उनियारा (Uniara) 5414 से 5461 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Sawai Madhopur सवाई माधोपुर (Sawai Madhopur) 5500 से 5820 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Hanumangarh संगरिया (Sangaria) 5038 से 5695 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Hanumangarh नोहर (Nohar) 5400 से 5400 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Chittorgarh निम्बाहेडा (Nimbahera) 4300 से 5525 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Bikaner खाजूवाला (Khajuwala) 5430 से 5430 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Kota इटावा (Itawa) 5173 से 5925 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Hanumangarh हनुमानगढ़ (Hanumangarh) 5446 से 5701 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Tonk देवली (Deoli) 4200 से 6000 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Bundi देई (बूंदी) (DEI (Bundi)) 5375 से 5600 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Jaipur चाकसू (Chaksu) 5000 से 6300 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Jodhpur बिलाड़ा (Bilara) 5000 से 5530 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Ajmer बिजयनगर (Bijainagar) 4400 से 5500 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Ganganagar अनुपगढ (Anoopgarh) 4601 से 5530 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Baran अटरू (Atru) 5280 से 5448 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Baran कवाई | सालपुर (अतरु) (Kawai| Salpura (Atru)) 5200 से 5450 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Jhalawar अकलेरा (Aklera) 5000 से 5200 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Umaria उमरिया (Umaria) 5000 से 5050 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Shivpuri शिवपुरी (Shivpuri) 380 से 586 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Vidisha सिरोंज (Sironj) 4250 से 4510 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Shajapur शाजापुर (Shajapur) 4011 से 5010 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Ratlam रतलाम (Ratlam) 4415 से 4415 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Morena सबलगढ़ (Sabalgarh) 5521 से 5722 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Damoh पथरिया (Patharia) 4695 से 5105 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Morena मुरैना (Morena) 5680 से 5820 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Shivpuri कोलारस (Kolaras) 3205 से 5765 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Rajgarh कुरावर (Kurawar) 5300 से 5300 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Rajgarh जीरापुर (Jirapur) 4000 से 5400 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Hoshangabad इटारसी (Itarsi) 4640 से 4852 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Sehore इछावर (Ichhawar) 4440 से 4440 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Damoh दमोह (Damoh) 4660 से 5160 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Bhind आलमपुर (Alampur) 5200 से 5470 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Gadag (Gadag) 5115 से 5115 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Gurgaon फारुख नगर (Farukh Nagar) 5700 से 5700 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Sirsa एलेनाबाद (Ellenabad) 5160 से 5160 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Mahesana उंझा (Unjha) 4760 से 4760 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Patan (Patan) 4000 से 5500 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Banaskantha पंथवाड़ा (Panthawada) 4750 से 5205 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Mahesana कड़ी (Kadi) 4250 से 5380 ₹/क्विंटल 28-Jan-2023
Firozabad टूंडला (Tundla) 5450 से 5550 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Balrampur तुलसीपुर (Tulsipur) 6200 से 6300 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Kushinagar तमकुही रोड (Tamkuhi Road) 6340 से 6360 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Firozabad शिकोहाबाद (Shikohabad) 6300 से 6400 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Siddharthnagar सहियापुर (Sahiyapur) 6300 से 6400 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Pillibhit पीलीभीत (Pilibhit) 6500 से 6595 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Ghaziabad मुरादनगर (Muradnagar) 6150 से 6250 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Moradabad मुरादाबाद (Moradabad) 6480 से 6520 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Agra खैरागढ़ (Khairagarh) 5800 से 6000 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Kanpur Nagar झींझक (Jhinjhak) 5850 से 6050 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Ghazipur जंगीपुर (Jangipur) 6400 से 6440 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Hardoi हरदोई (Hardoi) 6300 से 6350 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Kannauj छिबरामऊ (Chhibramau) 5550 से 5750 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Bareilly बरेली (Bareilly) 6300 से 6400 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Azamgarh आज़मगढ़ (Azamgarh) 6300 से 6420 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Ambedkar Nagar अकबरपुर (Akbarpur) 6100 से 6200 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Ganganagar श्रीगंगानगर (Sri Ganganaga) 4650 से 5641 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Ganganagar सादुल शहर (Sadul Shahar) 5250 से 5361 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Kota कोटा (Kota) 4251 से 5381 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Alwar खेरली (Khedli) 5300 से 6000 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Jodhpur मंडोर (Mandore (Jodhpur)) 6100 से 6600 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Hanumangarh हनुमानगढ़ टाउन (Hanumangarh Town) 5050 से 5071 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Hanumangarh गोलूवाला (Goluwala) 4851 से 5151 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Fazilka (Abohar) 5015 से 5260 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Mumbai मुंबई (Mumbai) 6000 से 8000 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Sheopur श्योपुर कलां (Sheopur Kalan) 4750 से 4800 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Banaskantha थरा (Thara) 4305 से 5300 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Banaskantha शिहोरी (Shihori) 4000 से 5125 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Amreli राजुला (Rajula) 4775 से 4945 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Rajkot जसदान (Jasdan) 4500 से 5075 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Amreli अमरेली (Amreli) 5000 से 5000 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Anand (Anand) 4300 से 4500 ₹/क्विंटल 27-Jan-2023
Mirzapur मिर्जापुर (Mirzapur) 6375 से 6475 ₹/क्विंटल 26-Jan-2023
Bharatpur नगर (Nagar) 5600 से 5900 ₹/क्विंटल 26-Jan-2023
Mainpuri घिरोर (Ghiror) 6080 से 6160 ₹/क्विंटल 26-Jan-2023
Murshidabad (Jiaganj) 5140 से 5240 ₹/क्विंटल 25-Jan-2023
Ganganagar रावला  (Rawla) 5725 से 5745 ₹/क्विंटल 25-Jan-2023
Hanumangarh रावतसर (Rawatsar) 5300 से 5320 ₹/क्विंटल 25-Jan-2023
Jodhpur फलोदी (Phalodi (Jodhpur)) 5500 से 5600 ₹/क्विंटल 25-Jan-2023
Ganganagar केसरीसिंहपुर (Kesrisinghpur) 4901 से 5850 ₹/क्विंटल 25-Jan-2023
Alwar बागर मेओ (Bagar Meo) 5435 से 5860 ₹/क्विंटल 25-Jan-2023
Ganganagar गजसिंहपुर (Gajsinghpur) 5000 से 5581 ₹/क्विंटल 25-Jan-2023
Bharatpur डीग (Deeg) 5575 से 5902 ₹/क्विंटल 25-Jan-2023
Jaipur चोमू (Chomu) 5400 से 5400 ₹/क्विंटल 25-Jan-2023
Jhalawar भवानी (Bhawani Mandi) 4621 से 5530 ₹/क्विंटल 25-Jan-2023
Jhalawar चौमहला (Chaumahla) 4000 से 5110 ₹/क्विंटल 25-Jan-2023
Bhilwara भीलवाड़ा (Bhilwara) 4350 से 5600 ₹/क्विंटल 25-Jan-2023
Ahmednagar अहमदनगर (Ahmednagar) 5800 से 5800 ₹/क्विंटल 25-Jan-2023
Shajapur शुजलपुर (Shujalpur) 4451 से 5200 ₹/क्विंटल 25-Jan-2023
Satna सतना (Satna) 4700 से 5175 ₹/क्विंटल 25-Jan-2023
Shivpuri पिछोर (Pichhore) 5000 से 5100 ₹/क्विंटल 25-Jan-2023
Rajgarh पचोरे (Pachore) 4290 से 5300 ₹/क्विंटल 25-Jan-2023
Shivpuri खानिअधना (Khaniadhana) 5300 से 5500 ₹/क्विंटल 25-Jan-2023
Jabalpur जबलपुर (Jabalpur) 5195 से 5555 ₹/क्विंटल 25-Jan-2023
Harda हरदा (Harda) 5001 से 5110 ₹/क्विंटल 25-Jan-2023
Sagar गढ़ाकोटा (Garhakota) 5500 से 5500 ₹/क्विंटल 25-Jan-2023
Raisen गैरतगंज (Gairatganj) 4100 से 4500 ₹/क्विंटल 25-Jan-2023
Sagar बिना (Bina) 5050 से 5380 ₹/क्विंटल 25-Jan-2023
Ashoknagar अशोकनगर (Ashoknagar) 3905 से 5596 ₹/क्विंटल 25-Jan-2023
Banaskantha थराड (Tharad) 5325 से 5995 ₹/क्विंटल 25-Jan-2023
Samastipur (Saidpurhat) 5500 से 5600 ₹/क्विंटल 25-Jan-2023
Birbhum (Rampurhat) 6500 से 6700 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Kanpur Nagar बरिपल (Baripal) 5200 से 5600 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Hardoi शाहाबाद (Shahabad) 6300 से 6400 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Hamirpur मौदहा (Maudaha) 5700 से 5780 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Mahoba महोबा (Mahoba) 5700 से 5800 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Lalitpur ललितपुर (Lalitpur) 6050 से 6150 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Agra जगनेर (Jagner) 5800 से 6000 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Kaushambi भरवारी (Bharwari) 6260 से 6390 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Kota रामगंज मंडी (Ramganj) 2097 से 2390 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Hanumangarh पीलीबंगा (Pilibanga) 4850 से 5207 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Dausa मांडवाड़ (माहवा) (Mahua Mandabar(Mahua)) 5625 से 6049 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Bharatpur नदबई (Nadbai) 5450 से 5750 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Alwar खेरली (Kherli) 5270 से 5845 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Ajmer केकड़ी (Kekri) 5200 से 5705 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Bundi केशवरायपाटन (Keshoraipatan) 4400 से 4420 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Jhunjhunu झुन्झुनू (Jhunjhunu) 6000 से 6000 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Sawai Madhopur गंगापुर सिटी (Gangapur City) 5715 से 5900 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Sawai Madhopur पुरानी गंगापुर सिटी (Gangapurcity (Old Lal mandi)) 5537 से 5962 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Dholpur धौलपुर (Dholpur) 5550 से 5650 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Dausa दौसा (Dausa) 4301 से 5783 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Baran छबड़ा (Chhabra) 5000 से 5325 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Jalore भीनमाल (Bhinmal (Raniwara)) 6200 से 6350 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Ajmer ब्‍यावर (Beawar) 4500 से 5500 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Hanumangarh भादरा (Bhadra) 5350 से 5390 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Alwar अलवर (Alwar) 4800 से 6050 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Vidisha विदिशा (Vidisha) 4150 से 5317 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Harda टिमरनी (Timarni) 5001 से 5001 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Tikamgarh टीकमगढ़ (Tikamgarh) 5300 से 5400 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Ujjain तराना (Tarana) 3301 से 3301 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Dewas सोनकच्छ (Sonkatch) 3800 से 4800 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Sehore सीहोर (Sehore) 3101 से 4641 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Sagar (Sagar) 4500 से 5050 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Morena सबलगढ़ (Sabalgarh) 5521 से 5717 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Mandsaur पिपलिया मंडी (Piplia Mandi) 4891 से 4891 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Neemuch नीमच (Neemuch) 4300 से 5920 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Rajgarh नरसिंहगढ़ (Narsinghgarh) 3550 से 5110 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Bhind मेह्गओं (Mehgaon) 5300 से 5360 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Ujjain महिदपुर (Mahidpur) 4100 से 4100 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Dewas खातेगांव (Khategaon) 4351 से 4400 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Harda खिरकिया (Khirkiya) 4500 से 4500 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Katni कटनी (Katni) 4600 से 5771 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Morena कैलारस (Kailaras) 4160 से 5745 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Ratlam जावरा (Jaora) 4000 से 5700 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Sehore जावर (Jawar) 4951 से 4951 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Vidisha गंज बासौदा (Ganj Basoda) 3000 से 5800 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Dindori डिण्डोरी (Dindori) 5000 से 5150 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Datia दतिया (Datia) 5395 से 5460 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Betul बैतूल (Betul) 5000 से 5000 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Raisen बेगमगंज (Begumganj) 3120 से 4925 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Bhopal बैरसिया (Berasia) 3500 से 4000 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Shajapur आगर (Agar) 2100 से 5340 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Mahendragarh अटेली (Ateli) 5500 से 5900 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Mahesana विसनगर (Visnagar) 4360 से 5705 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Junagadh विसावदर (Visavadar) 3675 से 4905 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Aurangabad औरंगाबाद (Aurangabad) 6750 से 7000 ₹/क्विंटल 24-Jan-2023
Ganganagar श्री विजयनगर (Sri Vijayanagar) 5269 से 5592 ₹/क्विंटल 23-Jan-2023
Tikamgarh पृथ्वीपुर (Prithvipur) 5000 से 5011 ₹/क्विंटल 23-Jan-2023
Chhatarpur लवकुश नगर (Lavkush Nagar) 6300 से 6300 ₹/क्विंटल 23-Jan-2023
Chhatarpur बिजावर (Bijawar) 5400 से 5660 ₹/क्विंटल 23-Jan-2023
Satna (Ramnagar) 5500 से 5500 ₹/क्विंटल 23-Jan-2023
Chhatarpur राजनगर (Rajnagar) 5200 से 5500 ₹/क्विंटल 23-Jan-2023
Guna आरोन (Aron) 5310 से 0 ₹/क्विंटल 23-Jan-2023
Bhadohi (Sant Ravi Nagar) गोपीगंज (Gopiganj) 6370 से 6470 ₹/क्विंटल 23-Jan-2023
Ganganagar लालगढ़ जाटानं (Lalgarh Jatan) 5520 से 5520 ₹/क्विंटल 23-Jan-2023
Jhalawar झालरापाटन (Jhalrapatan) 4000 से 5000 ₹/क्विंटल 23-Jan-2023
Bharatpur कुम्हेर (Kumher (Bharatpur)) 5450 से 5841 ₹/क्विंटल 23-Jan-2023
Bharatpur भरतपुर (Bharatpur) 5440 से 5841 ₹/क्विंटल 23-Jan-2023
Dindori शाहपुरा (Shahpura) 5500 से 5700 ₹/क्विंटल 23-Jan-2023
Ashoknagar मुंगावली (Mungaoli) 4830 से 5500 ₹/क्विंटल 23-Jan-2023
Chhatarpur नौगांव (Naugaon) 5200 से 5300 ₹/क्विंटल 23-Jan-2023
Gwalior लश्कर (Lashkar) 5550 से 5855 ₹/क्विंटल 23-Jan-2023
Ashoknagar ईसागढ़ (Isagarh) 5000 से 5000 ₹/क्विंटल 23-Jan-2023
Dewas देवास (Dewas) 4000 से 5201 ₹/क्विंटल 23-Jan-2023
Mandla बिछिया (Bichhiya) 5250 से 5300 ₹/क्विंटल 23-Jan-2023
Mysore (Mysore (Bandipalya)) 8400 से 8400 ₹/क्विंटल 23-Jan-2023
Baloda Bazar (Bhatapara) 5600 से 5600 ₹/क्विंटल 23-Jan-2023
Dausa बांदीकुई (Bandikui) 5550 से 6000 ₹/क्विंटल 23-Jan-2023
Delhi (Narela) 5435 से 5620 ₹/क्विंटल 23-Jan-2023
Tikamgarh निवारी (Niwari) 5375 से 5445 ₹/क्विंटल 23-Jan-2023
Gandhinagar मानसा (Mansa) 4350 से 5695 ₹/क्विंटल 23-Jan-2023
Shajapur सुसनेर (Susner) 3900 से 3900 ₹/क्विंटल 21-Jan-2023
Sirsa सिरसा (Sirsa) 5118 से 5900 ₹/क्विंटल 21-Jan-2023
Banaskantha अमीरगढ़ (Amirgadh) 4600 से 5150 ₹/क्विंटल 21-Jan-2023
Rampur मिलक (Milak) 6270 से 6400 ₹/क्विंटल 21-Jan-2023
Agra फतेहाबाद (Fatehabad) 5700 से 5850 ₹/क्विंटल 21-Jan-2023
Budaun बिल्सी (Bilsi) 6400 से 6510 ₹/क्विंटल 21-Jan-2023
Guna कुंभराज (Kumbhraj) 5290 से 5290 ₹/क्विंटल 21-Jan-2023
Guna गुना (Guna) 5065 से 5740 ₹/क्विंटल 21-Jan-2023
Shivpuri बिरद (Bairad) 4200 से 5926 ₹/क्विंटल 21-Jan-2023
Shivpuri बदरवास (Badarwas) 5740 से 5740 ₹/क्विंटल 21-Jan-2023
Bhiwani तोशाम रुरल (Tosham Rural) 5600 से 5600 ₹/क्विंटल 20-Jan-2023
Bharatpur बयाना (Bayana) 5363 से 6200 ₹/क्विंटल 20-Jan-2023
Sagar देवरी (Deori) 5000 से 5200 ₹/क्विंटल 20-Jan-2023
Bhopal भोपाल (Bhopal) 3500 से 5000 ₹/क्विंटल 20-Jan-2023
Allahabad जसरा (Jasra) 6360 से 6450 ₹/क्विंटल 20-Jan-2023
Baran अंतः (Antah) 4381 से 4381 ₹/क्विंटल 19-Jan-2023
Paschim Medinipur (Ghatal) 6200 से 6400 ₹/क्विंटल 19-Jan-2023
Maharajganj आनंदनगर (फ़रेंदा) (Anandnagar (Pharenda)) 6275 से 6425 ₹/क्विंटल 19-Jan-2023
Sheopur (Sheopurbadod) 5556 से 5716 ₹/क्विंटल 19-Jan-2023
Guna ऱाघोगढ़ (Raghogarh) 4001 से 4006 ₹/क्विंटल 19-Jan-2023
Bhind लहर (Lahar) 5741 से 5805 ₹/क्विंटल 19-Jan-2023
Hoshangabad बनापुरा (Banapura) 5181 से 5181 ₹/क्विंटल 19-Jan-2023
Etah गंजडुंडवारा (Ganj Dundwara) 5200 से 6000 ₹/क्विंटल 19-Jan-2023
Jodhpur भगत की कोठी (Bhagat Ki Kothi (Jodhpur )) 5800 से 7000 ₹/क्विंटल 19-Jan-2023
Mahesana गोज़रीआ (Gozaria) 4500 से 4900 ₹/क्विंटल 18-Jan-2023
Mahendragarh नारनौल (Narnaul) 5500 से 5510 ₹/क्विंटल 18-Jan-2023
Banaskantha वाव (Vav) 5575 से 5575 ₹/क्विंटल 16-Jan-2023
Ganganagar जैतसर (Jaitsar) 5050 से 5386 ₹/क्विंटल 16-Jan-2023
Janjgir-Champa (Naila) 1500 से 2500 ₹/क्विंटल 13-Jan-2023
Guna बीनागंज (Binaganj) 5100 से 5250 ₹/क्विंटल 13-Jan-2023
Datia भंडर (Bhander) 5260 से 5580 ₹/क्विंटल 13-Jan-2023
Sirsa डिंग (Ding) 5050 से 5050 ₹/क्विंटल 12-Jan-2023
Hamirpur राठ (Rath) 5345 से 5465 ₹/क्विंटल 12-Jan-2023
Bundi सुमेरगंज (Sumerganj) 5560 से 5590 ₹/क्विंटल 12-Jan-2023
Ganganagar श्री करणपुर (Sri Karanpur) 5300 से 5651 ₹/क्विंटल 12-Jan-2023
Nagaur मेड़ता (Merta City) 5637 से 5990 ₹/क्विंटल 12-Jan-2023
Ajmer मदनगंज (Madanganj KISHANGARH) 5715 से 5715 ₹/क्विंटल 12-Jan-2023
Jalore भीनमाल (Bhinmal) 5800 से 5800 ₹/क्विंटल 12-Jan-2023
Rewa चाकघाट (Chaakghat) 5500 से 5510 ₹/क्विंटल 12-Jan-2023
Rewari रेवाड़ी (Rewari) 5448 से 5800 ₹/क्विंटल 12-Jan-2023
Ganganagar घड़साना (Gharsana) 5505 से 5915 ₹/क्विंटल 11-Jan-2023
Ghazipur ज़मानिया (Zamania) 6330 से 6370 ₹/क्विंटल 9-Jan-2023
Chhatarpur राजनगर (Rajnagar) 5300 से 6000 ₹/क्विंटल 9-Jan-2023
Ujjain नागदा (Nagda) 3703 से 3703 ₹/क्विंटल 9-Jan-2023
Narsinghpur करेली (Kareli) 5700 से 5800 ₹/क्विंटल 9-Jan-2023
Dewas हाटपिपलिया (Hatpipliya) 5581 से 5581 ₹/क्विंटल 9-Jan-2023
Chhindwara पांढुरना (Pandhurna) 5200 से 5200 ₹/क्विंटल 9-Jan-2023
Raisen औबेदुल्लागंज (Obaidullaganj) 5120 से 5700 ₹/क्विंटल 9-Jan-2023
Neemuch मनासा (Manasa) 5600 से 6211 ₹/क्विंटल 9-Jan-2023
Tikamgarh खरगापुर (Khargapur) 5600 से 5900 ₹/क्विंटल 9-Jan-2023
Mandsaur दलौदा (Dalauda) 5200 से 5700 ₹/क्विंटल 9-Jan-2023
Chhatarpur छतरपुर (Chhatarpur) 6000 से 6150 ₹/क्विंटल 9-Jan-2023
Ambala शाहज़ादपुर (Shahzadpur) 5550 से 5550 ₹/क्विंटल 9-Jan-2023
Murshidabad (Beldanga) 5000 से 5100 ₹/क्विंटल 9-Jan-2023
Barabanki बाराबंकी (Barabanki) 6150 से 6250 ₹/क्विंटल 9-Jan-2023
Alwar खैरथल (Khairthal) 5800 से 6300 ₹/क्विंटल 9-Jan-2023
Bharatpur कामां (भरतपुर) (Kaman) 5722 से 6064 ₹/क्विंटल 9-Jan-2023
Indore इन्दौर (Indore) 5560 से 5560 ₹/क्विंटल 9-Jan-2023
Rajnandgaon (Rajnandgaon) 5000 से 5300 ₹/क्विंटल 9-Jan-2023
Sikar श्री माधोपुर (Shrimadhopur) 5772 से 5841 ₹/क्विंटल 9-Jan-2023
Jalna जालना (Jalna) 5650 से 5650 ₹/क्विंटल 9-Jan-2023
Dindori गोरखपुर (MP) (Gorakhpur (MP)) 4900 से 5200 ₹/क्विंटल 9-Jan-2023
Rajgarh ब्यावरा (Biaora) 5285 से 5770 ₹/क्विंटल 9-Jan-2023
Hamirpur मुस्करा (Muskara) 5700 से 5850 ₹/क्विंटल 7-Jan-2023
Shajapur मोमान बडोडिया (Moman Badodia) 5450 से 5450 ₹/क्विंटल 7-Jan-2023
Guna मकसूदनगढ (Maksudangarh) 5200 से 5700 ₹/क्विंटल 7-Jan-2023
Satna अमरपाटन (Amarpatan) 5000 से 5100 ₹/क्विंटल 6-Jan-2023
Jhunjhunu चिड़ावा (Chirawa) 5600 से 5600 ₹/क्विंटल 6-Jan-2023
Pali सुमेरपुर (Sumerpur) 5988 से 6209 ₹/क्विंटल 6-Jan-2023
Jhunjhunu नवलगढ (Nawalgarh) 6000 से 6200 ₹/क्विंटल 6-Jan-2023
Panna पन्ना (Panna) 5500 से 5550 ₹/क्विंटल 5-Jan-2023
Udaipur उदयपुर (Udaipur) 5100 से 5500 ₹/क्विंटल 5-Jan-2023
Chhatarpur बड़ा मलहरा (Bada Malhera) 5701 से 5740 ₹/क्विंटल 5-Jan-2023
Firozabad सिरसागंज (Sirsaganj) 6350 से 6450 ₹/क्विंटल 5-Jan-2023
Moradabad बहज़ोई (Bahjoi) 5900 से 6010 ₹/क्विंटल 4-Jan-2023
Churu सरदार शहर (Sardar Shahar) 5200 से 5200 ₹/क्विंटल 4-Jan-2023
Ganganagar रायसिंह नगर (Raisingh Nagar) 5500 से 6223 ₹/क्विंटल 4-Jan-2023
Sagar राहतगढ़ (Rahatgarh) 5270 से 5700 ₹/क्विंटल 4-Jan-2023
Tikamgarh जतारा (Jatara) 5650 से 5800 ₹/क्विंटल 4-Jan-2023
Dhar धार (Dhar) 5400 से 5400 ₹/क्विंटल 4-Jan-2023
Gwalior डबरा (Dabra) 5950 से 6132 ₹/क्विंटल 4-Jan-2023
Jalaun जालौन (Jalaun) 6350 से 6425 ₹/क्विंटल 4-Jan-2023
Jaipur कोटपुतली (Kotputli) 5800 से 6000 ₹/क्विंटल 4-Jan-2023
Bikaner बीकानेर (अनाज) (Bikaner (Grain)) 5801 से 5802 ₹/क्विंटल 3-Jan-2023
Sikar सीकर (Sikar) 6100 से 6125 ₹/क्विंटल 2-Jan-2023
Ghazipur यूसुफपुर (Yusufpur) 6330 से 6390 ₹/क्विंटल 31-Dec-2022
Balrampur (Chhattisgarh) रामानुजगंज (Ramanujganj) 7830 से 7830 ₹/क्विंटल 31-Dec-2022
Rajgarh खुजनेर (Khujner) 5650 से 5650 ₹/क्विंटल 31-Dec-2022
Malda (Gajol) 6100 से 6300 ₹/क्विंटल 30-Dec-2022
Pali रानी (Rani) 5800 से 5800 ₹/क्विंटल 30-Dec-2022
Hanumangarh हनुमानगढ़ (उरलीवास ) (Hanumangarh(Urlivas)) 5500 से 5535 ₹/क्विंटल 29-Dec-2022
Sagar शाहगढ़ (Shahgarh) 5550 से 5700 ₹/क्विंटल 29-Dec-2022
Satna नागोद (Nagod) 5700 से 5775 ₹/क्विंटल 29-Dec-2022
Mandla मंडला (Mandla) 4800 से 4950 ₹/क्विंटल 29-Dec-2022
Sagar (Banda) 4800 से 5400 ₹/क्विंटल 29-Dec-2022
Sehore आष्टा (Ashta) 5800 से 5800 ₹/क्विंटल 29-Dec-2022
Moradabad चन्दौसी (Chandausi) 6400 से 6480 ₹/क्विंटल 28-Dec-2022
Hamirpur राठ (Rath) 5900 से 6000 ₹/क्विंटल 27-Dec-2022
Shahjahanpur शाहजहाँपुर (Shahjahanpur) 6100 से 6400 ₹/क्विंटल 26-Dec-2022
Karauli हिण्डौन (Hindaun) 5794 से 6575 ₹/क्विंटल 26-Dec-2022
Sheopur बीजेपुर (Bijeypur) 6300 से 6370 ₹/क्विंटल 26-Dec-2022
Morena जोउरा (Joura) 6000 से 6000 ₹/क्विंटल 26-Dec-2022
Cooch Behar (Toofanganj) 5200 से 5500 ₹/क्विंटल 25-Dec-2022
Rewa रीवा (Rewa) 5516 से 5516 ₹/क्विंटल 23-Dec-2022
Etawah जसवंतनगर (Jaswantnagar) 6120 से 6220 ₹/क्विंटल 23-Dec-2022
Vidisha लटेरी (Lateri) 3900 से 5850 ₹/क्विंटल 23-Dec-2022
Haveri (Haveri) 6000 से 6000 ₹/क्विंटल 22-Dec-2022
Jalaun कालपी (Kalpi) 5680 से 5700 ₹/क्विंटल 21-Dec-2022
Akola अकोला (Akola) 4500 से 4500 ₹/क्विंटल 21-Dec-2022
Panna सिमरिया (Simariya) 5475 से 5600 ₹/क्विंटल 20-Dec-2022
Rajkot गोंडल (Gondal) 5555 से 5555 ₹/क्विंटल 20-Dec-2022
Bulandshahr खुर्जा (Khurja) 6200 से 6400 ₹/क्विंटल 20-Dec-2022
Buldhana शेगांव (Shegaon) 4000 से 4000 ₹/क्विंटल 20-Dec-2022
Jaipur सांभर (रेनवाल) (Sambhar (Renwal)) 6050 से 6100 ₹/क्विंटल 19-Dec-2022
Rajgarh खिलचीपुर (Khilchipur) 5340 से 5340 ₹/क्विंटल 18-Dec-2022
Nizamabad (Nizamabad) 4300 से 4300 ₹/क्विंटल 16-Dec-2022
Patan समी (Sami) 5000 से 5750 ₹/क्विंटल 16-Dec-2022
Buldhana खामगाव (Khamgaon) 4700 से 4700 ₹/क्विंटल 15-Dec-2022
Seoni सिवनी (Seoni) 5250 से 5300 ₹/क्विंटल 15-Dec-2022
Jind उचाना (Uchana) 6175 से 6175 ₹/क्विंटल 15-Dec-2022
Etah कासगंज (Kasganj) 6310 से 6530 ₹/क्विंटल 14-Dec-2022
Dewas कन्नोड (Kannod) 5600 से 5600 ₹/क्विंटल 13-Dec-2022
Kanpur Nagar रूरा (Rura) 5800 से 6200 ₹/क्विंटल 12-Dec-2022
Ganganagar पदमपुर (Padampur) 5401 से 6193 ₹/क्विंटल 12-Dec-2022
Satna मैहर (Maihar) 5248 से 5248 ₹/क्विंटल 12-Dec-2022
Ujjain उज्जैन (Ujjain) 4920 से 5342 ₹/क्विंटल 9-Dec-2022
Agra जरार (Jarar) 6000 से 6100 ₹/क्विंटल 9-Dec-2022
Chitrakoot मऊ (Mau (Chitrakut)) 5980 से 6000 ₹/क्विंटल 8-Dec-2022
Bhilwara बिजोलिया (Bijolia) 6166 से 6166 ₹/क्विंटल 8-Dec-2022
Mandsaur सुवासरा (Suwasra) 5700 से 5700 ₹/क्विंटल 6-Dec-2022
Mandsaur सीतामऊ (Sitamau) 5344 से 5890 ₹/क्विंटल 6-Dec-2022
Anuppur कोतमा (Kotma) 5800 से 5800 ₹/क्विंटल 6-Dec-2022
Bhind गोहद (Gohad) 6000 से 6150 ₹/क्विंटल 6-Dec-2022
Nagpur उमरेड (Umred) 2500 से 3550 ₹/क्विंटल 5-Dec-2022
Ujjain बड़नगर (Barnagar) 4001 से 4001 ₹/क्विंटल 5-Dec-2022
Dausa माहवा (मांडवाड़) (Mahwa (Mandawar)) 5742 से 6414 ₹/क्विंटल 5-Dec-2022
Bhavnagar भावनगर (Bhavnagar) 5780 से 5780 ₹/क्विंटल 3-Dec-2022
Fatehabad भट्टू मंडी (Bhattu Kalan) 5247 से 5480 ₹/क्विंटल 2-Dec-2022
Hisar हिसार (Hisar) 6000 से 6159 ₹/क्विंटल 2-Dec-2022
Hisar आदमपुर (Adampur) 5511 से 6300 ₹/क्विंटल 2-Dec-2022
Pillibhit पूरनपुर (Puranpur) 6435 से 6500 ₹/क्विंटल 2-Dec-2022
Dahod दाहोद (Dahod) 5300 से 5500 ₹/क्विंटल 2-Dec-2022